Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток! Не знаю куда написать. Не курила 4 года, неделю назад случилось событие, которое сильно выбило из колеи. Как обычно мысли "от одной сигареты ничего не случится" привели к катастрофе - я снова втягиваюсь и не могу остановится. 4 года назад бросала на табексе и участвовала в марафоне, поддержка очень помогла. Сейчас думаю так же, начну пить табекс и буду ждать марафон. Просто хотелось поделиться.

Доброго времени суток! Не знаю куда написать. Не курила 4 года, неделю назад случилось событие, которое сильно выбило из колеи. Как обычно мысли "от одной сигареты ничего не случится" привели к катастрофе - я снова втягиваюсь и не могу остановится. 4 года назад бросала на табексе и участвовала в марафоне, поддержка очень помогла. Сейчас думаю так же, начну пить табекс и буду ждать марафон. Просто хотелось поделиться.
Олечка, привет!
Ты бери сейчас табекс. Приходи к нам в марафон факультативно!
Будем рады тебе!

Наташа, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Привет, Лена)
Чувствую себя хорошо. Просто мысли приходят порой что хочу курить. Вчера на дне рождении сестры взяла сигарету и просто нюхала и курила не поджигая. И все прошло спустя пару минут. Честно очень надоело что эти мысли о курении возвращаются. Курить не хочу, но вот какая то часть скучает по сигарнтам и какая то депресивная мысль что другие могут курить , а я больше не могу. Что то типа того что мне то нельзя, а другим можно. Но я получаю много эмоций из спорт зала и периодически смотрю о вреде курения ролики. И я привыкла не курить уже за три месяца. Вообщем желания курить нет, но есть какая то странная тоска по сигарете периодически

@НатальяИванова, Наташенька, три месяца это критический момент. Я это точно знаю. Нужно его пережить.

Я думаю что в этом случае нужно подумать о том, что хорошего даёт некурение.
Для меня это в первую очередь Свобода.

@НатальяИванова, Наташенька, три месяца это критический момент. Я это точно знаю. Нужно его пережить.
Вот и я подумала что надо возобновить просмотр роликов о вреде курения, напомнить себе о этой гадости)
Такое ощущение что я обнуляюсь с такими мыслями и забываю как мне было плохо с сигаретами

Я думаю что в этом случае нужно подумать о том, что хорошего даёт некурение.
Для меня это в первую очередь Свобода.
Свобода и жля меня самое главное в отказе) И еще то что я себя намеренно не убиваю теперь)

Не нужно чувствовать себя лишённой удовольствия. Нужно гордиться собой!
У многих людей не получается и час не курить!
Сейчас у тебя никотина уже нет в организме. Осталось только с головой поработать!

Не нужно чувствовать себя лишённой удовольствия. Нужно гордиться собой!
У многих людей не получается и час не курить!
Сейчас у тебя никотина уже нет в организме. Осталось только с головой поработать!
Пугает немного, что ниуотина во мне больше нет, но тягет порой)
Еще после зала бывает, в раздевалке прямо ловлю себя что покурила бы. Где то слышала что никотин долго остается в мышцах и при занятиях спортом выходит в кровь, и поэтому есть эти мысли о курении. Тогда настраиваю себя на год примерно, что буду думать об этом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу