Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Пятница.
Уважаемые друзья, предлагают посетить мир иллюзий и забытия, т.е. набухаться.
Собственно все.
А я хочу.
Но ведь уже пообещал с другой стороны здесь.
Но ведь охота. И че делать?
minion24

Пятница.
Собственно все.
А я хочу.
minion24
Видимо, пить)))

Уже :)
Чашку кофе и 2 г. l carnitina.
Пошел я бегать, сам себе не поможешь, ни кто не поможет...

Как дебил сейчас буду выглядеть. 99 999 человек из 100 000 проживающих в нашем городе будут бухать, а один дебил бегать будет.

Как дебил сейчас буду выглядеть. 99 999 из100 000 проживающих в нашем городе будут бухать, а один дебил бегать будет.
Вот и умничка!
Хорошей пробежки)

Пятница.
Собственно все.
А я хочу.
minion24
Хы хы, программа работает!

Как дебил сейчас буду выглядеть. 99 999 человек из 100 000 проживающих в нашем городе будут бухать, а один дебил бегать будет.
Зато те 99999 завтра бадунить будут и мозгами писать , а ты бодрячком!

На самом деле процент гораздо меньше. И даже сомневаюсь, что половина в стотысячном городе керосинит. Вот в мелких городках - там да - тоска, безнадега и пьянство. Но тоже не поголовное.
Не умеет народ развлекаться. Разучиваются со временем что-либо?

Со временем привыкается быть другой) а потом начинаю от этого кайф испытывать - что нет необходимости быть как все)

На самом деле процент гораздо меньше. И даже сомневаюсь, что половина в стотысячном городе керосинит. Вот в мелких городках - там да - тоска, безнадега и пьянство. Но тоже не поголовное.
Не умеет народ развлекаться. Разучиваются со временем что-либо?
Я естественно преувеличил для красочности изречения

У нас почему-то многие бегают, и на великах носятся. Я хожу в рамках беговой по вечерам, ей-богу не протолкнуться, идёшь себе, мечтаешь о своем, а тебя то мужик в трусах локтём толкнёт, то велосипедист звонком своим отвлекает, дорогу ему уступай...
Иной раз думаешь, чего они все не бухают, пятница же???
А им всем, по ходу, без разницы, пятница или среда.:ku:
Спортом занимаются.

Это называется гипербола))) Намеренное преувеличение с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли.:)

Я недавно был в маленьком вымирающем райцентре, где осталось тыщ 10-12 населения и заметил, что вот в частном секторе, где дома поприличнее и видно, что хозяин есть, народ все время чем-то занят - кто на огородах ковыряется, кто с техникой, кто колотит что-то для дома. И с утра тоже все вроде как при деле (а просыпаюсь рано и видно/слышно хорошо). Другая же противоположность - круглосуточный бар-магазин у вокзала. Вот там да! Все "сливки" общества.
Когда есть занятие, то и не до бухла. А если смену отработал и в жизни нет никаких целей, кроме как пропить зарплату и стрелять до следующей, то тут беда.
Занятия нет. А оно может быть только когда есть цель/цели в жизни.

Пятница.
Собственно все.
А я хочу.
minion24
"мир иллюзий и забытия" - это кинематограф. Вот.

Я недавно был в маленьком вымирающем райцентре, где осталось тыщ 10-12 населения и заметил, что вот в частном секторе, где дома поприличнее и видно, что хозяин есть, народ все время чем-то занят - кто на огородах ковыряется, кто с техникой, кто колотит что-то для дома. И с утра тоже все вроде как при деле (а просыпаюсь рано и видно/слышно хорошо). Другая же противоположность - круглосуточный бар-магазин у вокзала. Вот там да! Все "сливки" общества.
Когда есть занятие, то и не до бухла. А если смену отработал и в жизни нет никаких целей, кроме как пропить зарплату и стрелять до следующей, то тут беда.
Занятия нет. А оно может быть только когда есть цель/цели в жизни.
У меня занятий и целей было выше крыши... Но бухала я оч.сильно...

У нас почему-то многие бегают, и на великах носятся. Я хожу в рамках беговой по вечерам, ей-богу не протолкнуться, идёшь себе, мечтаешь о своем, а тебя то мужик в трусах локтём толкнёт, то велосипедист звонком своим отвлекает, дорогу ему уступай...
Иной раз думаешь, чего они все не бухают, пятница же???
А им всем, по ходу, без разницы, пятница или среда.:ku:
Спортом занимаются.
Ты знаешь. Возможно это стереотип. По поводу поголовного бухича. Много тоже бегают по утрам в парке я вижу. В моем любимом лесу, дви или три бабушки с палками постоянно ходят, вечером где я сегодня бегал, двоих увидел точно. У нас очень много фитнесцентров. Есть ледовый дворец спорта, зимой лыжная база функционирует и там очень много людей бывает. А вот чисто побегать иногда ноги переломать можно в межсезонье. И приходится думать о посещении фитнесцентров с беговой.

Ну а пьяных их везде и всегда много. Когда в Выборге был, мне рассказывали что самые беспредельные бухарики это финны, которые туда приезжают чисто нажраться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу