Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Юлия 111

Продвинутый
Реакции
654
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
12.11.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, мальчики и девочки ?
Я к Вам в гости забежала, можно?
Поддержите меня, жду очередь к стоматологу, зуб удалять... Нервничаю что то очень.... Вот вроде бы врач отличный, удаляла уже у него пару зубов, а страх прям панический??

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поддержите меня, жду очередь к стоматологу, зуб удалять... Нервничаю что то очень.... Вот вроде бы врач отличный, удаляла уже у него пару зубов, а страх прям панический??
О! Это как раз по моей части. Я их панически не перевариваю, но надо, че ж делать щас расскажу, как я к стоматологу ходила, как раз, когда бросила курить.

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значица так. Мне нужно было удалить внизу зуб, я сажусь в кресло и беру с собой зонт,предварительно "накурившись" для храбрости ручкой в коридоре (я думала, что меня никто не видит, но там стоят камеры). Доктор мне и говорит: зонтик можете оставить на стуле. Я: что вы доктор, мне с ним надёжней. Он начинает странно коситься в сторону зонта, но одевает маску. Я, понимая, что врач просто элементарно боится, непонятной тёти, которая только что "курила" ручку и не известно что она будет делать с зонтом: не бойтесь, это не для вас, а для меня, мне так легче, когда я его зажимаю в руках от страха. Так что, я теперь всем советую брать к стоматологу зонт, на всякий случай ;)

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А эта цитата @Эйгиль, мне понравилась

Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может не долго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok ;)

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А, вообще, Юлечка, кстати, привет! Не бойся, сейчас такие уколы, что сверлят челюсть, чтобы вставить инпланты и ничего не чувствуешь, не то что какой то несчастный зуб удалить.

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, чувство страха усиливается, при бросании, по крайней мере так было у меня. Держим за тебя кулачки.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Не бойся, зуб уже мертвый без нерва, ему не будет больно.

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хоть бы потом сказала, как все прошло! @Юлия 111, не забудь, мы ж волнуемся.

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот кто-нибудь мне скажет, зачем срочно, после новогодних праздников, в один день управление по образованию обязал сотрудников детских дошкольных учреждений разобрать ёлку и новогоднее убранство в муз зале?

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Не фига! Бывает так, что с нервами могут удалять, мудрости, например.
Не у меня такого не было. Сначала нерв, потом зуб либо разваливается, либо киста и удаляют.

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не у меня такого не было. Сначала нерв, потом зуб либо разваливается, либо киста и удаляют.
Ой, киста это жесть мне полчелюсти в прошлом году из за неё раскурочили, зашивали потом. Самое главное, что вообще не больно было, когда делали, зато потом, даже кушать не могла неделю, только, как младенец, детские кашки.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Зуб уже удален?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу