Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Да не всë, кое-чего делать не надо, и в некоторых ситуациях оказываться не стоит, глядя на опыт других людей)
Слушай, ну у тебя хоть были отношения. Ты понимаешь, что есть люди, которые за всю жизнь не могут построить вообще ни с кем ничего никак.
Я понимаю, что ты хотел бы другого результата, однако у тебя определенно есть шансы?
Верю...
Но, я теперь так боюсь доверять людям. А без доверия - это не отношения.

Сейчас помогает 1 девочка (подруга с форума) вернуть доверие. Так сказать на себе показывая, что не все твари, а есть очень достойные женщины, котором можно и нужно верить.

Восстановлюсь. Мне нужно. Очень. Но нужно время наверное, и зима не вовремя. не люблю её...

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Под новый год ощущение одиночества и несоответствие "праздничным ожиданиям" тоже может усугубляется. Люди острее чувствуют своё одиночество и переживают трудности - ты не один.
Важно иметь поддержку. Тут она есть, пусть даже в текстовом формате. И это очень хорошо. Можно переосмыслить какие-то моменты и набраться сил.
Я не специалист по отношениям, просто желаю чтобы тебе встречались люди верные и надёжные как кремень.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Под новый год ощущение одиночества и несоответствие "праздничным ожиданиям" тоже может усугубляется. Люди острее чувствуют своё одиночество и переживают трудности - ты не один.
Важно иметь поддержку. Тут она есть, пусть даже в текстовом формате. И это очень хорошо. Можно переосмыслить какие-то моменты и набраться сил.
Я не специалист по отношениям, просто желаю чтобы тебе встречались люди верные и надёжные как кремень.
Спасибо большое !!!

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.817
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
извини, так получилось...
А я вот не пойму. А что слабо вообще встретиться? И замутить любовь, с сексом. Или это платоническая любовь? А для чего тогда вообще все это затевать? Я так понимаю, что если что-то замутил. Надо идти до конца. Вообще до конца. Это моё субъективное мнение. Иначе нельзя вообще. Ибо мы живые люди. Эмоции это энергия. Которая и калечит, кстати. Разве так можно? Я в шоке.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
А я вот не пойму. А что слабо вообще встретиться? И замутить любовь, с сексом. Или это платоническая любовь? А для чего тогда вообще все это затевать? Я так понимаю, что если что-то замутил. Надо идти до конца. Вообще до конца. Это моё субъективное мнение. Иначе нельзя вообще. Ибо мы живые люди. Эмоции это энергия. Которая и калечит, кстати. Разве так можно? Я в шоке.
Извини, но я смысл не уловил - ты к кому обращаешься ? :unsure:
И попроще поясни, если не сложно)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.817
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
И попроще поясни, если не сложно)
Может чего не поняла. Пишу, что поняла. Ты на форуме влюбился. Вы переписывались. Тебе дали надежду. На развитие событий. А потом тебя предали. Верно поняла? Теперь у тебя депрессия. Что твои надежды-мечты-планы рухнули. Потому, что у тебя были серьезные намерения. А не просто легкий флирт и временное явление. Верно? Или вообще не в теме....:nah_disagree:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Может чего не поняла. Пишу, что поняла. Ты на форуме влюбился. Вы переписывались. Тебе дали надежду. На развитие событий. А потом тебя предали. Верно поняла? Теперь у тебя депрессия. Что твои надежды-мечты-планы рухнули. Потому, что у тебя были серьезные намерения. А не просто легкий флирт и временное явление. Верно? Или вообще не в теме....:nah_disagree:
Примерно так. Кроме концовки...
Один нюанс, который я сам запустил.
Я знал (мы знали) изначально - что это всё временно, и вместе на 99,9% быть не суждено...
Но, сердцу не прикажешь - и жили сегодняшним днём. Я позволил себе влюбиться больше - чем должен был... Идеализировал лишнее, и зачем-то строил фантастические планы... Я просто утонул в ней. Полностью...
И конечно, мысли о расставании были - что это должно будет случиться. ТУТ, я его зачеркнул, т.к. он начал сбывать именно по написанному :facepalm:.
Но, я ни как не ожидал, что таким образом... и не сейчас...

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.817
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я просто утонул в ней. Полностью...
Реально тебе сочувствую. И очень тебя понимаю. Даже не знаю что и сказать. Как всё серьезно. :facepalm: Тебе сейчас никакие слова не помогут. Только сильная поддержка. Просто словесная. А чем ещё. Представляю как тебе сейчас ....

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Реально тебе сочувствую. И очень тебя понимаю. Даже не знаю что и сказать. Как всё серьезно. :facepalm: Тебе сейчас никакие слова не помогут. Только сильная поддержка. Просто словесная. А чем ещё. Представляю как тебе сейчас ....
Я бы и сам себе не помог словесно, со стороны.
Просто я прекрасно понимаю, что те - кто не сталкивался с этим - никогда не поймут, как может быть плохо и больно внутри...
Это страшное чувство...очень...

Спасибо, всё же, что рядом. Один бы уже не встал...

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Каждый раз одно и тоже, только по-разному проявляется. Где-то больше, где-то меньше.
Боишься верить. Очень... Но, проходит время и начинаешь доверять человеку.
И в тот самый момент - когда ты доверил всё самое дорогое(себя, своё сердце и душу), тебя берут и бросают с обрыва.

Но это не самое страшное !

Самое страшное, что потом приходит другой человек. Собирает тебя по осколам, лечит душу ..... и кидает с ещё большей высоты...
Вот там я сейчас и нахожусь...
Собирает тебя другой человек, не ты сам и отдаёшь себя чтоб сбросил с ещё большей высоты, при этом ты одинок четыре года. Сам себя собери, все условия для тебя созданы, собери так чтоб тебе не были страшны любые люди которым ты доверяешься на 100%. Ты доверяешь, что они делают с твоим доверием тебе какая разница, вот это про них. Это твой страх перед предательством, каждый раз привлекает тех кто будет вроде бы лечить, а потом бросать с высоты.
Полюби своё одиночество, собери в нём себя целостным, дай себе то, что хочешь получить пока от других. Алкоголь тут враг номер один, выдохни. Если у тебя все отношения как под копирку, сядь и начни выписывать, почему тебе нужен другой человек, для чего, а потом, что ты сам ему хочешь дать.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Для меня это не возможно.
Для меня счастье - приходить домой и смотреть в любимые и любящие глаза.
Без этого - это просто жизнь.
Начни с зеркала, смотреть на себя

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
И конечно, мысли о расставании были - что это должно будет случиться. ТУТ, я его зачеркнул, т.к. он начал сбывать именно по написанному :facepalm:.
Но, я ни как не ожидал, что таким образом... и не сейчас...
В смысле не сейчас... у тебя было пол года чтоб подготовится. ты это написал в июне... :eek:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
В смысле не сейчас... у тебя было пол года чтоб подготовится. ты это написал в июне... :eek:
Да. Но они не заканчивались, они продолжались. И о концовке ещё не думали... я по крайней мере...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да. Но они не заканчивались, они продолжались. И о концовке ещё не думали... я по крайней мере...
А чей это стих? Это же из твоей головы? Концовка это твоё, как ты видишь и понимаешь. Ты изначально знал, что вместе не быть, это изначально другие отношения. Тебе нужен живой человек дома, а тут переписки, значит это совсем о другом. Ни чего не закончилось, когда плохо, всё заканчивается когда хорошо. Хрен с ним, как говорят это что-то кармическое, вот у тебя нет прощения ещё к твоей первой жене, ты там ещё не понял ни чего, зачем тебе была она дана. Я точно знаю о чём говорю, как только понимаешь о чём были любые отношения, как только можешь поблагодарить за пройденный и усвоенный урок, всё меняется и дико удивляешься как до этого не видел таких простых вещей.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Скажи честно и в первую очередь наверно себе, признайся, что тебе нравится страдать - это стала твоя зона комфорта из которой нехочется выходить!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
IMG_20241227_095358_074.jpg

Жалость к себе

Она делает человека безвольным, лишает способности конструктивно и рационально мыслить и действовать. Саможалость парализует деятельную активность человека, поскольку саможалостное мышление направлено не на устранение причин неудач в себе, а на оправдание себя и поиск виноватого. В ход идут ложь, сплетни, скандальные обвинения, кляузы, оговоры, угрозы. Постепенно человек становится раздражительным, всем недовольным брюзгой и даже агрессивным, если кто-то пытается открыть ему глаза, изменить его картину мира, усомниться в виновности обвиняемых им и «невинности» его – обвинителя. Как бы безнравственно он ни поступал, все его доводы направлены только на самооправдание, он жалеет только себя, полностью вживается в роль несчастной жертвы роковых обстоятельств и винит во всем других.

Вместо того, чтобы разобраться с причиной проблемы, он ищет кому бы «слить» переполняющий его негатив, заряжаясь при этом сочувствием. Постоянная жажда подпитки недостающей энергией превращает его в нытика, предъявляющего миру все новые обвинения и беспрерывно жалующегося на обидчиков. При этом нытик не предпринимает никаких действий, чтобы что-либо изменить в себе. Он добровольно лишает себя живого позитивного общения с социумом и постепенно совсем «обесточивается».
#саможалость

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу