Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
А ты как я... С психу. Я где-то в мае-июне не курила в районе месяца. Потом закурила, но мысль,что таки нужно бросать, в голове сидела. Ни как не могла настроиться. А в сентябре резко подорожали жижи в 5 раз. ( в 5(!) Карл !!! с 350 до 1800-2000):mad:А перед этим, решили что жижи слишком вкусные, и надо бы их делать чуть попротивней.
Ну и все, я как психанула - думаю, ах вы (собаки женского рода), такие. ... да пошли вы в пеший эротический... Я в ваших интригах ( фиг знает че они задумали, но похоже просто решили срубить бабла) участвовать не буду. Прям появилось ощущение, что надо мной издеваются, типа: "А давай, сделаем вонючку, добавим никотин, и поставим заоблочную цену. Они будут покупать и курить, а мы поржом". Прям вот как личное оскорбление, как в душу плюнули... Короче, я решила не доставлять им такого удовольствия. , Ну и все, не курю... с 20 сентября. Не прям так сразу: 18 и 19 курила с утра,но с 20 ни-ни. Даже без табекса ))) Собственно и курить то не хочется. Бывает конечно никотиновый зуд, Но вот прям курить - нет, не хочется. Просто как будто чего-то не хватает. И все
Доброе утро)

Меня ощущение того,что чего-то не хватает уже достало. Не сказала бы,что сейчас на "зубах" держусь,но периодически накатывает( но ингалятор карандаш для носа,вроде немного отвлекает??

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Доброе утро)

Меня ощущение того,что чего-то не хватает уже достало. Не сказала бы,что сейчас на "зубах" держусь,но периодически накатывает( но ингалятор карандаш для носа,вроде немного отвлекает??
1728401614795.png
Я себе на вайлдберис вот такой тренажер заказала. Не бог весть что, но отвлечся помогает. Работает не на вдохе, а на выдохе. Хоть какое-то моральное удовлетворение дает. Особенно по утрам. особенно если настроить на 1 дырку. Один недостаток: слегка так свистит :D

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Доброе утро)

Меня ощущение того,что чего-то не хватает уже достало.
И еще, не зацикливайся и не бойся этого чувства. Оно вполне закономерно. Из твоей жизни пропал определенный порядок действий, к которым ты привыкла. Это ни хорошо и не плохо, это просто есть. С этим сталкиваются миллионы людей в том числе даже те, кто вообще никогда не курил. Например, представь: ты всю жизнь встаешь в 5 утра на работу, а потом - бац и пенсия! Ты по привычке встаешь в 5 утра и никуда идти не надо. ну 1 день, ну 2, потом точно так же начинает подниматься тревога. И ладно пенсия, даже когда просто уезжаешь в отпуск, по приезде тоже требуется период адаптации. Поэтому вот эта " маята" она даже не от отказа от сигареты как таковой, она просто от перемены в жизни. Не стоит внимания.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
И еще, не зацикливайся и не бойся этого чувства. Оно вполне закономерно. Из твоей жизни пропал определенный порядок действий, к которым ты привыкла. Это ни хорошо и не плохо, это просто есть. С этим сталкиваются миллионы людей в том числе даже те, кто вообще никогда не курил. Например, представь: ты всю жизнь встаешь в 5 утра на работу, а потом - бац и пенсия! Ты по привычке встаешь в 5 утра и никуда идти не надо. ну 1 день, ну 2, потом точно так же начинает подниматься тревога. И ладно пенсия, даже когда просто уезжаешь в отпуск, по приезде тоже требуется период адаптации. Поэтому вот эта " маята" она даже не от отказа от сигареты как таковой, она просто от перемены в жизни. Не стоит внимания.
Спасибо
sticker_vk_ramesses_019.png

Надеюсь,что скоро это состояние пройдет,ну или хотя бы станет попроще(((

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Спасибо Посмотреть вложение 2064968
Надеюсь,что скоро это состояние пройдет,ну или хотя бы станет попроще(((
Конечно станет проще. Сначала станет попроще, а потом и вовсе пройдет. Старайся даже не анализировать то, что сейчас с тобой происходит. Не все плохие моменты связаны с отказом от никотина. Иногда у организма просто происходит какой-то заскок. Поэтому, продолжаем заниматься своими делами - "само пройдет". Наша беда в том, что отказываясь от никотина мы прям ждем что будет совсем плохо и что бы не происходило, притягиваем за уши к этому отказу. Мы не умеем слушать и слышать свое тело. как только внутри что-то шевельнулось - сразу паника: "все, накат, heip me" Вот как раз тут нужно включить мозг и хорошенечко подумать, а что просит твой организм ( уж поверь, курить он не просит и не попросит) Возможно ему хочется есть, или пить, или просто засиделать и нужно размяться... Может просто выполняешь ту работу, которая тебе не нравится от слова совсем, она заставляет тебя нервничать - тогда нужно найти в себе силы успокоиться и смириться с тем, что нравится-не нравится, а сделать это нужно, потому что "кто если не я"

Последнее редактирование:

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
В первый раз я тут, по необходимости :( И писать то нечего.. просто нервная система похоже подустала.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Я не медик. Но спрошу: что случилось и чем ты пытался себе помочь?
Немножко злость, немножко ярость... Себе не помочь, только больше накрутить можно, что и пытаюсь сейчас предотвратить :starwars:

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Ты я смотрю тоже, опять пытаешься, почти одно очередное начало). Можно сказать вместе начинали
Припёрло?
Я в этот раз почти налегке.
Предлагаю варианты: включить короткометражку. https://dzen.ru/a/YK5fYU0O9CzCVDwx
Посмотреть Чужой с пиратки
Помастурбировать.
Включить музон твоей юности
Горячий душ
Упал-отжался!
Дышать глубоко: носом вдыхаешь, ртом выдыхаешь.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Ты я смотрю тоже, опять пытаешься, почти одно очередное начало). Можно сказать вместе начинали
Короче ты в курсе))) может не выспался?
Да, я в этот раз на Новопассите, рекомендую, вот прямо настоятельно. Достаточно быстро действует при накатах. Если постоянно пить, то вообще, как по маслу отказ

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Припёрло?
Я в этот раз почти налегке.
Предлагаю варианты: включить короткометражку. https://dzen.ru/a/YK5fYU0O9CzCVDwx
Посмотреть Чужой с пиратки
Помастурбировать.
Включить музон твоей юности
Горячий душ
Упал-отжался!
Дышать глубоко: носом вдыхаешь, ртом выдыхаешь.
Мне кажется после 3 варианта уже не до отжиманий будет:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу