Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
А чей это стих? Это же из твоей головы? Концовка это твоё, как ты видишь и понимаешь. Ты изначально знал, что вместе не быть, это изначально другие отношения. Тебе нужен живой человек дома, а тут переписки, значит это совсем о другом. Ни чего не закончилось, когда плохо, всё заканчивается когда хорошо. Хрен с ним, как говорят это что-то кармическое, вот у тебя нет прощения ещё к твоей первой жене, ты там ещё не понял ни чего, зачем тебе была она дана. Я точно знаю о чём говорю, как только понимаешь о чём были любые отношения, как только можешь поблагодарить за пройденный и усвоенный урок, всё меняется и дико удивляешься как до этого не видел таких простых вещей.
Кофе будешь?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я думал ты приготовишь.. хотя, да, откуда женщине знать как готовится хороший кофе
Кто приглашает тот и готовит, так же кто предлагает :) Точно, я не знаю как готовить хороший кофе, для мужа чёрный чай, поэтому ни чего не делаю по его заварке, только получаю в руки, ароматную, горячую кружку с чаем :D

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Кто приглашает тот и готовит, так же кто предлагает :) Точно, я не знаю как готовить хороший кофе, для мужа чёрный чай, поэтому ни чего не делаю по его заварке, только получаю в руки, ароматную, горячую кружку с чаем :D
Вот зачем было про мужа :bye:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Скажи честно и в первую очередь наверно себе, признайся, что тебе нравится страдать - это стала твоя зона комфорта из которой нехочется выходить!
Нет, Миша. Нет.
То, что Лёша вчера писал про себя - это не про меня...
Я очень хорошо себя чувствовал с января по октябрь 24г. Жил, радовался. Иногда подкатывало что-то, но буквально на пару часов, или максимум вечер.(грусняшка буквально)

Я почти оправился. Мотивация есть. Планы есть. Путь построен.
Но, иногда - как вчера, например, просто наплыв ... я не знаю как объяснить, как депрессия какая-то...
Просто упадок настроения, опатия + были ещё эти не нужные воспоминания, сожаления...

Вчера меня к концу вечера отпустило. Тут всё перечитал + в лс поболтати с подругой. Её фразы прям вдохновение вселили.
Пришли к выводу - что слава богу, что так всё закончилось. И именно сейчас, а не на более позднем сроке, когда было бы больше привязанности.

P.S.
Ни о чём не жалею. Меня никто не любил.
Просто кто-то получал необходимое внимание от меня, и говорила, что якобы любит, а я этого не распознал, и влюбился как пацан. Про взаимную любовь - там и не пахло. Просто использовали для развлечения. Игры...
(такие люди любить, в принципе, не умеют. Если бы они знали, какую боль они доставляют - они бы не игрались)

Сегодня всё хорошо. Настроение нормальное. Думаю совсем скоро будет - отличное !!!
Всем спасибо за поддержку)
Обнял

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Мужчина, который зависит от мнения или внимания женщины, не мужчина и в общем недочеловек. Меняйся, или всю жизнь от юбок страдать будешь. Тут я все сказал.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Но, иногда - как вчера, например, просто наплыв ... я не знаю как объяснить, как депрессия какая-то...
Просто упадок настроения, опатия + были ещё эти не нужные воспоминания, сожаления...
Вот, неизвестно что откуда приходит, такая безнадёга прям иногда и накатывает. Сегодня что-то такое старое снилось, из 1996 года, прям мрак какой-то, у меня как раз в это время тогда была самая тёмная яма. Вот и проснулась как отключенная от света, на час позже, за окном мрак, туман и +5, у нас цветы на клумбах цветут Умылась, сделала зарядку, подогрела молока для кофе, засыпала корицы, поставила джезву на плиту и поняла, всё классно, а в следующем году будет ещё лучше, а тогда, у меня даже надежды не было выкарабкаться из депрессии, а потом так всё завертелось, ни в сказке сказать, ни пером описать :D

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мужчина, который зависит от мнения или внимания женщины, не мужчина и в общем недочеловек. Меняйся, или всю жизнь от юбок страдать будешь. Тут я все сказал.
Знаешь... мне в ещё 18 лет друг сказал "Не родилась ещё та женщина, которая тобой управлять будет"
И не управляли все эти годы, ни одна.
Но, от предательства и лжи - никто не застрахован.

Зависеть от мнения женщины не нужно, но считаться с ним приходится. Как не крути.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.817
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Как бы ни закончилось через много лет ты будешь рад что это было. Белив ми ;)
Я очень рада что со мной приключилась эта Страсть. Это не любовь. Это страсть. Там небеса звенели и звезды зажигались. Но когда расставались, плакали оба. Расстаться надо было. Тоже познакомились на форуме. При чем договоренность была. Он мне, я ему. Ему очень надо было и мне очень надо было. А дошло до серьезных эмоциональных трагедий. Думаю он мне благодарен, что мы с ним были вместе. И я ему 1000 раз благодарна. Год мы с ним Звезды на небе зажигали. Боже мой. Вот это было да-а-а. До сих пор мороз по коже. Конечно же там были предложения. Для развития отношений. Но нет. Так нельзя. Это слишком серьезный шаг.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.817
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Скажи честно и в первую очередь наверно себе, признайся, что тебе нравится страдать - это стала твоя зона комфорта из которой нехочется выходить!
А кстати, это очень интересная энергия. Страдать. Она тоже приятная, аж скулы сводит... :giggle: ))

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Я очень рада что со мной приключилась эта Страсть. Это не любовь. Это страсть. Там небеса звенели и звезды зажигались. Но когда расставались, плакали оба. Расстаться надо было. Тоже познакомились на форуме. При чем договоренность была. Он мне, я ему. Ему очень надо было и мне очень надо было. А дошло до серьезных эмоциональных трагедий. Думаю он мне благодарен, что мы с ним были вместе. И я ему 1000 раз благодарна. Год мы с ним Звезды на небе зажигали. Боже мой. Вот это было да-а-а. До сих пор мороз по коже. Конечно же там были предложения. Для развития отношений. Но нет. Так нельзя. Это слишком серьезный шаг.
Зажигали звезды, чтобы потушить. Это мысль :smile_coffee:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.817
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Зажигали звезды, чтобы потушить. Это мысль :smile_coffee:
Они сами тухнуть, если ИХ-Звезды энергией не кормить. Это как костер.
Все отболит, и мудрый говорит:
"Каждый костер когда-то догорит.
Ветер золу развеет без следа".
Но до тех пор, пока огонь горит,
Каждый его по-своему хранит,
Если беда и если холода.
Раз ночь длинна, жгут едва-едва,
И берегут силы и дрова: (копир)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нет, Миша. Нет.
То, что Лёша вчера писал про себя - это не про меня...
Я очень хорошо себя чувствовал с января по октябрь 24г. Жил, радовался. Иногда подкатывало что-то, но буквально на пару часов, или максимум вечер.(грусняшка буквально)

Я почти оправился. Мотивация есть. Планы есть. Путь построен.

Вчера меня к концу вечера отпустило. Тут всё перечитал + в лс поболтати с подругой. Её фразы прям вдохновение вселили.
Пришли к выводу - что слава богу, что так всё закончилось. И именно сейчас, а не на более позднем сроке, когда было бы больше привязанности.

P.S.
Ни о чём не жалею. Меня никто не любил.
Просто кто-то получал необходимое внимание от меня, и говорила, что якобы любит, а я этого не распознал, и влюбился как пацан. Про взаимную любовь - там и не пахло. Просто использовали для развлечения. Игры...
(такие люди любить, в принципе, не умеют. Если бы они знали, какую боль они доставляют - они бы не игрались)

Сегодня всё хорошо. Настроение нормальное. Думаю совсем скоро будет - отличное !!!
Всем спасибо за поддержку)
Обнял
А как понять подходит тебе человек или нет, не вступая с ним во взаимодействие, в более плотное общение, встречи, в рассказы о личном? потом получается, что один влюбился, а другой нет. Что этому другому делать? Сложно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу