Нет, Миша. Нет.
То, что Лёша вчера писал про себя - это не про меня...
Я очень хорошо себя чувствовал с января по октябрь 24г. Жил, радовался. Иногда подкатывало что-то, но буквально на пару часов, или максимум вечер.(грусняшка буквально)
Я почти оправился. Мотивация есть. Планы есть. Путь построен.
Но, иногда - как вчера, например, просто наплыв ... я не знаю как объяснить, как депрессия какая-то...
Просто упадок настроения, опатия + были ещё эти не нужные воспоминания, сожаления...
Вчера меня к концу вечера отпустило. Тут всё перечитал + в лс поболтати с подругой. Её фразы прям вдохновение вселили.
Пришли к выводу - что слава богу, что так всё закончилось. И именно сейчас, а не на более позднем сроке, когда было бы больше привязанности.
P.S.
Ни о чём не жалею. Меня никто не любил.
Просто кто-то получал необходимое внимание от меня, и говорила, что якобы любит, а я этого не распознал, и влюбился как пацан. Про взаимную любовь - там и не пахло. Просто использовали для развлечения. Игры...
(такие люди любить, в принципе, не умеют. Если бы они знали, какую боль они доставляют - они бы не игрались)
Сегодня всё хорошо. Настроение нормальное. Думаю совсем скоро будет - отличное !!!
Всем спасибо за поддержку)
Обнял