Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Я думаю, нужно поймать волну.
Когда захочешь, тогда и бросишь.
А через страдания не нужно.
Не хочу Табекс,боюсь его побочные((

А так да,ты права, надо взять свою тушку в руки. И я возьму. Я смогу. Не сквозь зубы,я смогу назвать себя счастливой некурящей. И забуду про эту соску никотиновую как страшный сон. Ведь про сигареты то я забыла? Забыла,и мне они не нужны!

Но блин эта электронка несчастная,как она меня бесит!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Прослушала 7 шаг, и, поняла, что не готова я к бросанию курить.

Ведь у меня нет никаких таких конкретных целей оказывается и нет ценностей. Ну либо я их не могу для себя понять.

Моментальная тяга, хочу продержаться хотя бы ещё сутки,но уже начинаю скулить.
Посмотреть вложение 2061530
А ты как я... С психу. Я где-то в мае-июне не курила в районе месяца. Потом закурила, но мысль,что таки нужно бросать, в голове сидела. Ни как не могла настроиться. А в сентябре резко подорожали жижи в 5 раз. ( в 5(!) Карл !!! с 350 до 1800-2000):mad:А перед этим, решили что жижи слишком вкусные, и надо бы их делать чуть попротивней.
Ну и все, я как психанула - думаю, ах вы (собаки женского рода), такие. ... да пошли вы в пеший эротический... Я в ваших интригах ( фиг знает че они задумали, но похоже просто решили срубить бабла) участвовать не буду. Прям появилось ощущение, что надо мной издеваются, типа: "А давай, сделаем вонючку, добавим никотин, и поставим заоблочную цену. Они будут покупать и курить, а мы поржом". Прям вот как личное оскорбление, как в душу плюнули... Короче, я решила не доставлять им такого удовольствия. , Ну и все, не курю... с 20 сентября. Не прям так сразу: 18 и 19 курила с утра,но с 20 ни-ни. Даже без табекса ))) Собственно и курить то не хочется. Бывает конечно никотиновый зуд, Но вот прям курить - нет, не хочется. Просто как будто чего-то не хватает. И все

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
А ты как я... С психу. Я где-то в мае-июне не курила в районе месяца. Потом закурила, но мысль,что таки нужно бросать, в голове сидела. Ни как не могла настроиться. А в сентябре резко подорожали жижи в 5 раз. ( в 5(!) Карл !!! с 350 до 1800-2000):mad:А перед этим, решили что жижи слишком вкусные, и надо бы их делать чуть попротивней.
Ну и все, я как психанула - думаю, ах вы (собаки женского рода), такие. ... да пошли вы в пеший эротический... Я в ваших интригах ( фиг знает че они задумали, но похоже просто решили срубить бабла) участвовать не буду. Прям появилось ощущение, что надо мной издеваются, типа: "А давай, сделаем вонючку, добавим никотин, и поставим заоблочную цену. Они будут покупать и курить, а мы поржом". Прям вот как личное оскорбление, как в душу плюнули... Короче, я решила не доставлять им такого удовольствия. , Ну и все, не курю... с 20 сентября. Не прям так сразу: 18 и 19 курила с утра,но с 20 ни-ни. Даже без табекса ))) Собственно и курить то не хочется. Бывает конечно никотиновый зуд, Но вот прям курить - нет, не хочется. Просто как будто чего-то не хватает. И все
@Натуська Наташа, привет! Рада тебя видеть солнце моё! ?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
@Натуська Наташа, привет! Рада тебя видеть солнце моё! ?
Привет, моя радость. Да, вот сколько курила, столько хотела бросить. Смотрю на ваш с Олей счетчик и думаю, " а ведь у меня мог бы быть такой же" ну ничего, обязательно еще будет. Ведь главное чтоб он был в принципе )

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет, моя радость. Да, вот сколько курила, столько хотела бросить. Смотрю на ваш с Олей счетчик и думаю, " а ведь у меня мог бы быть такой же" ну ничего, обязательно еще будет. Ведь главное чтоб он был в принципе )
@Натуська Наташа даже не сомневайся и у тебя всё получится главное желание и видеть цель перед собой не сворачивать с пути как бы трудно не было))) ?❤️

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
@Натуська Наташа даже не сомневайся и у тебя всё получится главное желание и видеть цель перед собой не сворачивать с пути как бы трудно не было))) ?❤️
Смех да и только. У меня вообще нет цели бросить курить. Я как-то просто не курю и все. Еще б как-то пищевое поведение наладить и я счастлива )

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
@Натуська Наташа ты посмотри на форуме анонсы может есть чего ?
Да, я посмотрю. Пока что нужно в себе разобраться. Убрать ту же тревожность. Научиться отличать истинный голод от привычки перекусывать в определенное время, или убить перекусом время ( так сказать хомячить от скуки)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Да, я посмотрю. Пока что нужно в себе разобраться. Убрать ту же тревожность. Научиться отличать истинный голод от привычки перекусывать в определенное время, или убить перекусом время ( так сказать хомячить от скуки)
@Натуська Наташа успокоительное, гипноз ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Добрый вечер мои дорогие!
А мне вот что понравилось
Пришла к пониманию, что человек зависим от дофамина, окситоцина, серотонина и прочих нейромедиаторов. Многие наши пристрастия, привычки и огромные траты обусловлены именно ими. Например, люди покупают лакшери вещи не потому, что они качественные, а потому, что хотят чувствовать принадлежность к более высокому классу (это потребность в серотонине). Доказать всем, что «я себя не на помойке нашла» - серотонин в чистом виде :) Купить машину/девайс не по средствами, закатить шикарную свадьбу в кредит - серотонин и окситоцин. Или импульсивные покупки/шопоголизм - это потребность в дофамине. Потребность постоянно ходить в салоны красоты - потребность о окситоцине и серотонине. И многое другое. Потребность кормить бездомных животных и заводить кошек вместо мужа - окситоцин. Дорогое породистое домашнее животное - окситоцин + серотонин.

Моя суперсила в том, что когда я анализирую ту или иную свою привычку, которую я хочу изменить, я лелаю это с точки зрения потребности моего организма в нейромедиаторах, которые эта привычка закрывает. И нахожу другие трегеры (здоровые и дешевые) благодаря которыми я получаю те же ощущения.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
@Натуська Наташа успокоительное, гипноз ?
Успокоительное это конечно круто. Но мысли на место не поставит. А вот самовнушение как раз можно попробовать.
Кстати, сдается мне, что и не курю то я благодаря данной себе установке. Сама придумала, читала всего 2 дня и ву а ля. ( Ну или в том числе. Психанула я реально знатно)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Добрый вечер мои дорогие!
А мне вот что понравилось
В смысле "зависимы от дофамина, окситоцина, серотонина и прочих нейромедиаторов" ? Это так-то не бирюльки и не прихоть, это жизненно необходимые гормоны.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
В смысле "зависимы от дофамина, окситоцина, серотонина и прочих нейромедиаторов" ? Это так-то не бирюльки и не прихоть, это жизненно необходимые гормоны.
Конечно. Но пути получения разные.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Принесла почитать ?‍♀️❤️

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Конечно. Но пути получения разные.
В целом, я , наверное могу понять о чем именно она хочет сказать. Просто примеры какие-то странные. Например вот: " Потребность кормить бездомных животных и заводить кошек вместо мужа - окситоцин." Где связь между мужем, кошками и окситоцином ?
А вообще, я знаю только один гормон, вызывающий сильную зависимость. Человек стремится получить его правдами и неправдами. Чаще всего, с риском для жизни, это - адреналин

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
В целом, я , наверное могу понять о чем именно она хочет сказать. Просто примеры какие-то странные. Например вот: " Потребность кормить бездомных животных и заводить кошек вместо мужа - окситоцин." Где связь между мужем, кошками и окситоцином ?
Это да, согласна.
Ведь именно через прикосновения, секс вырабатывается много окситоцина ❤️

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский