Неее...тут другоеС возрастом, что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее...тут другоеС возрастом, что ли?
СейчасЧё это такое?
Чё это такое?
Молодец, что осознаёшь проблему, Марат.Раньше такого не было...
Перевед бро, куда несёт тебя?Периодами несёт меня. Не знаю, что делать даже.
В бездну алкашкиПеревед бро, куда несёт тебя? (с)
Но...есть хорошая новость, ты почуял неладное правда одно другому не мешает.В бездну алкашки
Надо сформировать причину.Короче говоря бодбухивать начал. По нормальному.
Если бы водку не придумал сатана....@Марат-102, вот тут хорошая информация.
Может тебе алко дневник написать?
Копилка трезвости. Отчеты форумчан
В этой теме собраны цитаты форумчан о трезвости и о своем опыте. А так же в будущем здесь будут собраны отчеты формучан на разных сроках трезвости.ne-kurim.ru
Пиши. Читай. Это не стыдно.Если бы водку не придумал сатана....
Может напишу алко дневник. Хотя и стрёмно как-то.. Не думал, что до того дойду.. Капец просто...
Бро, не поверишь, никто не думалЕсли бы водку не придумал сатана....
Может напишу алко дневник. Хотя и стрёмно как-то.. Не думал, что до того дойду.. Капец просто...
Чего тебя огорчает? Что есть шанс веселиться без водки? Она жрет уйму времени и мировоззрения, глядишь будешь недоумевать - на кой люди за деньги льют в себя всяку гадостьЕсли бы водку не придумал сатана....
И маются похмельем.Чего тебя огорчает? Что есть шанс веселиться без водки? Она жрет уйму времени и мировоззрения, глядишь будешь недоумевать - на кой люди за деньги льют в себя всяку гадость
Да проблем-то нету, слава богу, никаких. Всё штатно. Наверное жениться надо.Чего тебя огорчает? Что есть шанс веселиться без водки? Она жрет уйму времени и мировоззрения, глядишь будешь недоумевать - на кой люди за деньги льют в себя всяку гадость
Ваще не вариант, я пробовал, надо сначала с собой разобратьсяДа проблем-то нету, слава богу, никаких. Всё штатно. Наверное жениться надо.
Да чё греха таить -то@Марат-102, Марат, пиши))
Не стесняйся.