Привет, Наташ!
Про себя... обиды у меня ни на каких отцов нет (мой родной умер, когда мне было меньше 2-х лет, а этот папа, который есть относился ко мне лучше, чем к сестре, его дочке... все нормально до такой степени, что когда мне добрая бабулька на улице открыла страшную тайну, я пришла спросила у мамы правда ли, она сказала, что правда, и я подумала: ну и что, без единой эмоции и выводов. Никакой травмы, просто информация, и считаю его папой, а он иногда звонит просто услышать мой голос, любит меня.)
Мужиков не люблю! Я человек рациональный. Страсти проходят, остается партнер. Ну я и мужа себе такого же повстречала. Он не пиздострадатель. Есть у нас любовь. Но она несколько другая. Не все должно укладываться в рамки понимания общества. Я ему для секса, он мне (заметьте за 14 лет не надоели друг другу), растим детей, в разборках не погрязли, бытовуху поделили. Бывают бурные скандалы, но чтоб дети не видели, не слышали (т.к. мы оба психи). Быстро все забывается и прощается, опять же по причине физической совместимости. Да, блин, мы с ним вообще похожи внешне, говорят что даже рожи одинаковые. Все хорошо! Никаких пустот я не затыкаю... дети это вообще по типу судьбы, так же как замужество.
Наташ, пойми, есть люди не как все. И, блин, если я пишу что-то из своей жизни, всегда кто-то пишет здесь, не верю... Добавлю, я не фантазерка... и если напишу хоть 10%, подумаете, что я из психиатрички сбежала, Анькин дневник Вам покажется цветочком аленьким. За исключением только, что я не имела зависимостей кроме курева... Опять же... мне просто повезло.