Приемные дети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заманчиво:D

К тридцатке всё подготовлю, что надо) Целей всех добьюсь, и тогда вплотную уже этим вопросом займусь)
Меня люто бесит что, чтобы взять ребёнка из дет дома, тем более мужику, ещё и одинокому - надо вагон бумаг. А чтобы родить - бери бомжиху, приходуй, вот тебе и ребёнок. Логики ноль)

А семью создать для этого не думал?

Вот и итог.. утром говорю Пашке: Я тебя люблю. Он: А я тебя нет. ( попытался перевести в шутку....но!)
Так что честно скажу, сто раз подумайте, прежде чем взять ребенка из ДД, по статистике 40% !!! возвращают обратно, и ни в этом не виноваты, эти дети оч. часто не умеют любить, нарушен механизм привязанности. Мне кажется, даже лучше брать дитя лет 5-7-, кот. уже хлебнул одиночества и страдает один, тогда он стремиться любить уже сознательно, а вот 2-3- летки, за которыми ухаживали каждый день разные тети, не сформировали эту потребность...механизм поломан.

А вчера вечером был такой милый пушистый котенок, долго болтали и нежились перед сном.Да....мне и говорить не надо, и так ясно..не любит. Апофигей моей жизни...мало мне того,что дочку потеряла, так и этого не преобрела по сути.

Пару попыток было, одна на перед слабоватой оказалась, вторая на бабках помешаная. Время на таких тратить больше не хочется
Оспади, чувак! Тебе только 27 лет! Для мужика это ниочем! Живи и радуйся жизни!

Оспади, чувак! Тебе только 27 лет! Для мужика это ниочем! Живи и радуйся жизни!
А кто сказал что я не радуюсь?:D Я ж про детей написал, что ребёнка если надо будет, от суррогатной получу и всё) Цели жениться у меня не стоит вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу