Приемные дети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слишком много делала для него дорогая... Вот он и отплатил... Так что никакая ты не сучка! Да и обижен он больше на своих родителей...

Да это тебе дебил какой то попался)))историй много когда родной сын родную мать там избивает, знаешь, все бывает. Бывает приемные такие лапочки, просто прелесть. Тут не угадаешь, и я не хочу брать Маугли))))) мне посимпатичнее кого)))
Ань, задам странный вопрос... А если своего все таки? Но через суррогатную мать, если сама не можешь (не хочешь) рожать?
Я вот тоже вся в раздумьях. Своих детей нет. С моим здоровьем и возрастом уже и Эко не сделаешь.
Но вот почему то не тянет брать из дет.дома, хотя там я бывала достаточно часто.. и рыдала и всех жалко, но взять... Честно, боюсь...

Ань, задам странный вопрос... А если своего все таки? Но через суррогатную мать, если сама не можешь (не хочешь) рожать?
Я вот тоже вся в раздумьях. Своих детей нет. С моим здоровьем и возрастом уже и Эко не сделаешь.
Но вот почему то не тянет брать из дет.дома, хотя там я бывала достаточно часто.. и рыдала и всех жалко, но взять... Честно, боюсь...
Алеш, не хочу своих...у меня в голове просто сидит такая мысль,зачем рожать своих, если вон, полно детишек , которые ждут маму...я думаю что смогу полюбить , насколько я это вообще умею делать, приемного...

Мне не принципиально мой биологически это будет или нет

Годика через 2-3 думал сначала тоже взять из дет дома, но пообдумав склонился всё таки к помощи суррогатной матери)
По поводу генов никогда не соглашусь, гены генами - воспитание воспитанием.

Мне жаль бездомных животных. И детей сирот. Хочу сделать доброе дело, но боюсь опять попасть в ситуацию не делай добра не получишь зла. Или благими намерениями вымощена дорога в зад)))
Ничё не
:D
У меня ребёнок не родной,ничего страшного, уже вырос, выучился, в том числе-и за границей учился, работает и лет уже-как Вам почти.Всё нормально.

Годика через 2-3 думал сначала тоже взять из дет дома, но пообдумав склонился всё таки к помощи суррогатной матери)
Давай вместе возмем:D

Шутки шутками, а ты то что, вон пошел да родили тебе)))

Еще напишу... Дети эти то орут, то болеют, всегда лезут куда не попадя, в жратве ковыряются, капризничают, подрастут чуть хамить начинают. А эти сады, кружки, секции, допзанятия... каждый день спать уложить сказку-песню и это 2 раза, и по часу... И вот я даже не знаю, за что своих люблю. Ни за что бы на такое добровольно не пошла с чужими. Одного и своего! Каждый следующий - только если муж на себя берет, по другому, я лично, не вижу как можно выжить и не свихнуться.
Вот этот момент меня тоже немного останавливает. Я как вспомню пеленки, памперсы, хотя мой был относительно спокойны, ему периодически били рожу, а так как он был инвалид это был пиздец, мы из больниц не вылезали, и вот я разрывалась между больницами,школами, успевая дарить пиздянок,тому кто ребенку дал пиздянок....с моим было тяжелее потому,что у него инвалидность. С ними тяжелее

Давай вместе возмем:D
Заманчиво:D
Шутки шутками, а ты то что, вон пошел да родили тебе)))
К тридцатке всё подготовлю, что надо) Целей всех добьюсь, и тогда вплотную уже этим вопросом займусь)
Меня люто бесит что, чтобы взять ребёнка из дет дома, тем более мужику, ещё и одинокому - надо вагон бумаг. А чтобы родить - бери бомжиху, приходуй, вот тебе и ребёнок. Логики ноль)

если хотите, и интересна тема, я могу дать в личку ссылки на несколько дневников приемных родителей, очень крутых родителей, приемных. почитаете, там и смех и слезы но только правда. напишите мне, если интересно. дневники на мировой платформе лайфжорнал

если хотите, и интересна тема, я могу дать в личку ссылки на несколько дневников приемных родителей, очень крутых родителей, приемных. почитаете, там и смех и слезы но только правда. напишите мне, если интересно. дневники на мировой платформе лайфжорнал
Кинь в личку) Завтра почитаю)

Мне пожалуйста в личку кинь

Кинь в личку) Завтра почитаю)
Мы с Серёжкой как пойдем,да как усыновим пятерых детей...и трёх собак...и пару кошек, трёх попугаев .. будет весело. Не до курения точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: