Приемные дети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом тебя же эта соседка обхуесосиит..это не так, то не так, нет это не волонтерское, и не доброе дело. Бабкам если помогать, то или в хоспис или в Лизу идти. Вот эти одиночные типа сходить в магазин один раз, съездить один раз в детдом,очень быстро порыв остывает. Я же не Тимур с командой, и даже не Тимур. И не жду спасибо за свою благотворительность. Просто хочу ребенка из детдома, собаку из приюта. По крайней мере буду знать и ребенок будет знать что что-то я сделала. Не бабке молока принесла, а может спасла чью-то жизнь. На данный момент только собачью , но если говорить об усыновлении это серьезно не только для меня но и для ребенка тоже. Его жизнь поменяется полностью в лучшую сторону
Если решишься, удачи в этом благородном деле :kiss:не у каждого хватит мужества.

А если бабка без еды умрёт?сколько таких старушек ...
Но если чувствуешь в себе уверенность воспитать,тогда конечно.
Да вот и незнаю есть уверенность или нет. Если я этого хочу уже года три ,значит это действительно мое настоящее желание, а не эмоция. Мне ребенок не давал усыновить никого. Сейчас я с ним разъехалась и могу себе позволить взять ребенка из приюта. То есть факторов сдерживающих меня ранее не осталось. И теперь появился страх. А что если вместо благодарности я опять получу плевок? Чото я очкую))))

Если решишься, удачи в этом благородном деле :kiss:не у каждого хватит мужества.
Спасибо...к концу года уже будет известно.))решилась я или решила ещё для себя пожить

Да вот и незнаю есть уверенность или нет. Если я этого хочу уже года три ,значит это действительно мое настоящее желание, а не эмоция. Мне ребенок не давал усыновить никого. Сейчас я с ним разъехалась и могу себе позволить взять ребенка из приюта. То есть факторов сдерживающих меня ранее не осталось. И теперь появился страх. А что если вместо благодарности я опять получу плевок? Чото я очкую))))
Анечка,да,я бы тоже волновалась.
Сегодня целый день думаю про свою приёмную дочь. Нужно написать ей.узнать как дела .так мы в Фейсбуке видимся.
Помню как я её искала ,когда у неё загулы были.и в полиции она говорила:моя мама за мной пришла.и полицейские таращили глаза на русскую маму немецкой девочки. И когда нужно я была хорошей и если воспитывала,то "ты не моя мама".было много всего.она сейчас успокоилась. Работает. С парнем живёт .

По благотворительности, что-то новое, интересное :)
Надо бы подумать...я открывала тему, просила подписать петицию в помощи в поимки убийц собаки. Много кстати подписало эту петицию, только толку нет что-то...

Сегодня целый день думаю про свою приёмную дочь. Нужно написать ей.узнать как дела .так мы в Фейсбуке видимся.
Помню как я её искала ,когда у неё загулы были.и в полиции она говорила:моя мама за мной пришла.и полицейские таращили глаза на русскую маму немецкой девочки. И когда нужно я была хорошей и если воспитывала,то "ты не моя мама".было много всего.она сейчас успокоилась. Работает. С парнем живёт .
Вот и я боюсь услышать "ты не моя мама". Мой такого не позволял, так как я можно сказать вырвала его из рук органов опеки)))) он очень испугался интерната и на тот момент конечно был благодарен. Потом я его этим интернатом пугала, когда пошли уже курение, какие то ещё моменты.. .так-то он ребенок хороший рос...

Если рожать, то 50 штук до 18 лет за ребёнка не дают. Неплохой мотиватор-то)
Я кстати думаю вот за ребенка сироту инвалида при усыновлении (точнее при опеке) куча льгот. От бесплатного проезда,коммуналки до 100.000 выплаты по 18 летию. И 70000 по окончанию школы, льготы при поступлении в институт...И каждый месяц получается от 50-60 тыс.незнаю насчёт жилплощади,у нас своя была, еле отвоевали. В общем в нашей стране если ты родила ребенка инвалида- моя мама получала на него пособие тыщ 8. Типа для того чтоб на него давали реальные деньги это нужно его родителям умереть, тогда опекуну будут платить нормально. Плюс льготы. А пока живы родители хрен тебе. Странно. Где логика

Когда сошлась с БМ я знала, что у него была жена и 2 детей, его жена украла деньги (много денег) и слиняла в неизвестном направлении с детьми, он ее искал, по телеку их показывали - не нашли, мы с ним познакомились спустя 4-5 лет после всего.
И вот я беременная, сижу телек смотрю, звонок... открываю... какая-то баба полубомжатского вида заходит, меня двигает со словами: Дети проходите. БМ заходит домой и грит, к тебе подружка пришла с детьми? А я ему - да нет твои... И встряла я тогда капитально. Дети оказались настоящими маугли... Эта смоталась детей киданула (а мне 23 всего было). Все описывать не буду, но я тогда свято верила, что любовью и добротой можно выровнять любого ребенка. Не верьте! Нет! Нет! И еще раз Нет! Короче вся забота о них легла на меня, БМ начал пить, потом старшая стырила деньги из сейфа и убежала к матери... искали, нервов сколько... В общем мы развелись, дети попали в детдом, мама их скончалась от срачи с моим и ее БМ, а так же от пьянки, БМ женился на бабе в 2 раза моложе почти, сейчас опять молодой отец... К чему пишу... меня во всей этой истории сделали с какого-то хрена крайней... Как будто я после развода, должна была еще и их усыновить и содержать без алиментов, а БМ вроде как и не при чем, хотя детей в детдом они с ХорошОй жОной сдавали... Врагу не пожелаю такого! Аня, подумай 100 тысяч раз.

Когда сошлась с БМ я знала, что у него была жена и 2 детей, его жена украла деньги (много денег) и слиняла в неизвестном направлении с детьми, он ее искал, по телеку их показывали - не нашли, мы с ним познакомились спустя 4-5 лет после всего.
И вот я беременная, сижу телек смотрю, звонок... открываю... какая-то баба полубомжатского вида заходит, меня двигает со словами: Дети проходите. БМ заходит домой и грит, к тебе подружка пришла с детьми? А я ему - да нет твои... И встряла я тогда капитально. Дети оказались настоящими маугли... Эта смоталась детей киданула (а мне 23 всего было). Все описывать не буду, но я тогда свято верила, что любовью и добротой можно выровнять любого ребенка. Не верьте! Нет! Нет! И еще раз Нет! Короче вся забота о них легла на меня, БМ начал пить, потом старшая стырила деньги из сейфа и убежала к матери... искали, нервов сколько... В общем мы развелись, дети попали в детдом, мама их скончалась от срачи с моим и ее БМ, а так же от пьянки, БМ женился на бабе в 2 раза моложе почти, сейчас опять молодой отец... К чему пишу... меня во всей этой истории сделали с какого-то хрена крайней... Как будто я после развода, должна была еще и их усыновить и содержать без алиментов, а БМ вроде как и не при чем, хотя детей в детдом они с ХорошОй жОной сдавали... Врагу не пожелаю такого! Аня, подумай 100 тысяч раз.
Да это тебе дебил какой то попался)))историй много когда родной сын родную мать там избивает, знаешь, все бывает. Бывает приемные такие лапочки, просто прелесть. Тут не угадаешь, и я не хочу брать Маугли))))) мне посимпатичнее кого)))

Хочется чего то делать такое благотворительное, ребенка взять из приюта, собачий приют построить, Лизе Алерт помочь всеми своими выходными, но боюсь быть посланной на хер со своими благими намерениями
Есть фонд Старшие братья и сестры, в котором проходишь анкетирование и ещё кучу всего и тебе находят ребёнка в ДД, с которым вы подходите друг другу по интересам и к которому ты приезжаешь по выходным. Я не знаю строго ли каждый выходной, по-моему строго. Сначала вы проводите время в ДД вместе, потом его с тобой могут отпускать домой или куда-то гулять. Ну такая форма обучения ребят из ДД жизни за его пределами и знакомство с людьми не из этой системы.

А сколько ей сейчас лет? И свои дети или ещё приемные есть ? Я то просто размышляю вообще двоих взять, брата с сестрой, желательно сирот....как получится

Есть фонд Старшие братья и сестры, в котором проходишь анкетирование и ещё кучу всего и тебе находят ребёнка в ДД, с которым вы подходите друг другу по интересам и к которому ты приезжаешь по выходным. Я не знаю строго ли каждый выходной, по-моему строго. Сначала вы проводите время в ДД вместе, потом его с тобой могут отпускать домой или куда-то гулять. Ну такая форма обучения ребят из ДД жизни за его пределами и знакомство с людьми не из этой системы.
Мне в органах опеки сказали, что бывшим опекунам проще, и я не усыновить хочу, а под опеку взять, там тоже все проще должно быть...ну и если я хочу ребенка двух лет какие там могут у нас быть интересы.

Мне в органах опеки сказали, что бывшим опекунам проще, и я не усыновить хочу, а под опеку взять, там тоже все проще должно быть...ну и если я хочу ребенка двух лет какие там могут у нас быть интересы.
Не, это к вопросу помощи кому-то своими выходными, есть вот такая штука.

Да это тебе дебил какой то попался)))историй много когда родной сын родную мать там избивает, знаешь, все бывает. Бывает приемные такие лапочки, просто прелесть. Тут не угадаешь, и я не хочу брать Маугли))))) мне посимпатичнее кого)))
Все посимпотичнее хотят. Там тема такая коррупционная, что всех "выгодных" по пособиям детей сами работники этой сферы и их родственники /знакомые под опеку / в приемные семьи себе берут по 10 детей. Новорожденных, хороших и здоровых по блату за взятки могут отдавать. Обычным желающим достается ни то / ни сё, (простите, если кому грубо показалось)

Они очень симпатичные... и мне их жалко было. Не поверишь, я с них пылинки сдувала, как конфеток разодела, мальчишка ручки мне тянул целовать, носилась с ними, как со своими никогда не воськалась, читать писать научила, они времен года даже не знали и на гулянке в помойку лезли, как собачата... А в итоге что? Он им сказал просто, когда выросли, что он с их матерью разошелся из-за меня... и все... он и его жона хорошие, а я враг народа... А то что я с дитем на улице осталась, без копейки денег, в том же положении по сути, эт никто в расчет не взял, и что пока была я - в детдоме они не были... Ситуации разные, конечно, но из чужой тетки крайнюю очень просто сделать. Все как с теми бабками, что ты писала...
Своим пилюлей навешала - через 5 минут опять самая любимая. Для меня после того чужих детей не существует, только мои и крестница. Я уже писала, кажется, что я очень не люблю детей. Жизнь научила на уровне инстинктов.

=
Просто хочу ребенка из детдома, собаку из приюта. По крайней мере буду знать и ребенок будет знать что что-то я сделала. Не бабке молока принесла, а может спасла чью-то жизнь. На данный момент только собачью , но если говорить об усыновлении это серьезно не только для меня но и для ребенка тоже. Его жизнь поменяется полностью в лучшую сторону
Если есть потребность и возможность сделать чью-то жизнь чуточку лучше, то оно того стоит, как мне кажется

=

Если есть потребность и возможность сделать чью-то жизнь чуточку лучше, то оно того стоит, как мне кажется
Теоретически. Не факт, что им будет комфортно в лучшей жизни. К сожалению, так бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: