Приглашаю на концерт Металлики

Есть билеты на Металлику, Москва, стадион Лужники, фан-зона, 21 июля.
А сходить не с кем. Пичалька... Приглашаю позитивную девушку составить компанию.
я бы сходила! с огромным удовольствием! и билет готова оплатить если он в рамках разумного. напиши в личку, если интересно

Я шоке ааааа ,ну как так то аааа ,метла эт часть моего сознания и жизни и слов не могу подобрать
а что такого, я вот обожаю металлику, и очень сожалею, что пропустила предыдущий концерт в лужах. а судя по толпе, которая туда шла одной как-то не айс

а что такого, я вот обожаю металлику, и очень сожалею, что пропустила предыдущий концерт в лужах. а судя по толпе, которая туда шла одной как-то не айс
Я бы и 1 пошел ,мне отпуск и выхи не сдвинут

Я бы и 1 пошел ,мне отпуск и выхи не сдвинут
У меня такие два диска были лицензионные этой группы.Зарубежем покупал.Исполняли с оркестром.На своём домашнем кинотеатре заслушивался.Такой звук,что не передать.В виду определённых обстоятельств,этих дисков рядом со мной не стало.Пытался скачивать в разных вариантах,но это было далеко не то.С теми мог играться,функции были такие,что мог смотреть любого из них музыканта в отдельности.Мог слушать лишь группу,отключая оркестр и наоборот,вариантов было множество.Осталась лишь память.

Вспомнилось и такое.Когда служил в Ленинграде,приезжал Назарет,достал билет,но с армейки не выпустили,сказали что куда угодно,но не на этих)))

У меня такие два диска были лицензионные этой группы.Исполняли с оркестром.На своём домашнем кинотеатре заслушивался.Такой звук,что не передать.В виду определённых обстоятельств,этих дисков рядом со мной не стало.Пытался скачивать в разных вариантах,но это было далеко не то.С теми мог играться,функции были такие,что мог смотреть любого из них музыканта в отдельности.Мог слушать лишь группу,отключая оркестр и наоборот,вариантов было множество.Осталась лишь память.
Я на кавер конце был с симфонией ,каждый год приезжают ,в этом году опять пойду ,да и там Хэтфилд запел просто убойно после работы с педагогами по вокалу

Я на кавер конце был с симфонией ,каждый год приезжают ,в этом году опять пойду ,да и там Хэтфилд запел просто убойно после работы с педагогами по вокалу
Хэтфилд-это что-то,точнее кто-то! А Ульрих,что творит!

А мегадэт слушаешь?
Когда-то конечно да.Прошло много времени,куда реже подобное слушаю.По юности стены дрожали от этих групп.А вот эти ребята AC/DC.В общем,точно соседи не скучали))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу