Приглашаю на концерт Металлики

Какой хитрец хочет сразу двух зайцев убить и на концерт сходить и девушку выгулять молодец ?

Когда-то конечно да.Прошло много времени,куда реже подобное слушаю.По юности стены дрожали от этих групп.А вот эти ребята AC/DC.В общем,точно соседи не скучали))
Последний альбом Дистопия огонь

Есть билеты на Металлику, Москва, стадион Лужники, фан-зона, 21 июля.
А сходить не с кем. Пичалька... Приглашаю позитивную девушку составить компанию.
Эх как жаль, что я в этот день Динамо с Рубином играют и я буду там....
А то записалась бы на конкурсный отбор)))

Вот да.

И все позитивные между прочим.
Вот как будет проходить конкурсный отбор?
По каким критериям,кроме позитивности?
Тема не раскрыта:nah_disagree:
Тендер надо объявлять, ящитаю. В тех. задании прописать: девушка, позитивная, свободная 21 июля. Пусть присылают в конвертах фото, анкету, эссе на 15 страницах. Соберется комиссия, вскроет конверты, каждой девушке присвоит определенное количество баллов по каждому критерию. Победителем станет участник, набравший наибольшее количество баллов. Результаты тендера можно обжаловать в вышестоящую инстанцию.

Тендер надо объявлять, ящитаю. В тех. задании прописать: девушка, позитивная, свободная 21 июля. Пусть присылают в конвертах фото, анкету, эссе на 15 страницах. Соберется комиссия, вскроет конверты, каждой девушке присвоит определенное количество баллов по каждому критерию. Победителем станет участник, набравший наибольшее количество баллов. Результаты тендера можно обжаловать в вышестоящую инстанцию.
этак я бы без спутницы на коцерт остался))

Марина, так у меня хоть иллюзия была, что меня могут выбрать) А с такой процедурой у меня не было бы шансов))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу