А не важно,человек разберётся с этим обязательно)Вот да.
И все позитивные между прочим.
Вот как будет проходить конкурсный отбор?
По каким критериям,кроме позитивности?
Тема не раскрыта![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не важно,человек разберётся с этим обязательно)Вот да.
Тема не раскрыта![]()
Последний альбом Дистопия огоньКогда-то конечно да.Прошло много времени,куда реже подобное слушаю.По юности стены дрожали от этих групп.А вот эти ребята AC/DC.В общем,точно соседи не скучали))
Эх как жаль, что я в этот день Динамо с Рубином играют и я буду там....Есть билеты на Металлику, Москва, стадион Лужники, фан-зона, 21 июля.
А сходить не с кем. Пичалька... Приглашаю позитивную девушку составить компанию.
татарин хитрее евреяКакой хитрец хочет сразу двух зайцев убить и на концерт сходить и девушку выгулять молодец ?
совет вам да МеталликаВсе, спутница на концерт найдена.
Тендер надо объявлять, ящитаю. В тех. задании прописать: девушка, позитивная, свободная 21 июля. Пусть присылают в конвертах фото, анкету, эссе на 15 страницах. Соберется комиссия, вскроет конверты, каждой девушке присвоит определенное количество баллов по каждому критерию. Победителем станет участник, набравший наибольшее количество баллов. Результаты тендера можно обжаловать в вышестоящую инстанцию.Вот да.
Тема не раскрыта![]()
Мастейн жжот не хуже ХэтфилдаПоследний альбом Дистопия огонь
этак я бы без спутницы на коцерт остался))Тендер надо объявлять, ящитаю. В тех. задании прописать: девушка, позитивная, свободная 21 июля. Пусть присылают в конвертах фото, анкету, эссе на 15 страницах. Соберется комиссия, вскроет конверты, каждой девушке присвоит определенное количество баллов по каждому критерию. Победителем станет участник, набравший наибольшее количество баллов. Результаты тендера можно обжаловать в вышестоящую инстанцию.
У нас половина больниц без лекарств остается, и ничего. Зато всё честно, понятно, прозрачно.этак я бы без спутницы на коцерт остался))
Марина, а ты врач, что ли? вот не знал)) Думал, в сфере образования работаешьУ нас половина больниц без лекарств остается, и ничего. Зато всё честно, понятно, прозрачно.
Да бог с тобой! С закупками просто сталкиваться приходилось по работе, с разными.Марина, а ты врач, что ли? вот не знал)) Думал, в сфере образования работаешь
Марина, так у меня хоть иллюзия была, что меня могут выбрать) А с такой процедурой у меня не было бы шансов))))Тендер надо объявлять, ящитаю. В тех. задании прописать: девушка, позитивная, свободная 21 июля. Пусть присылают в конвертах фото, анкету, эссе на 15 страницах. Соберется комиссия, вскроет конверты, каждой девушке присвоит определенное количество баллов по каждому критерию. Победителем станет участник, набравший наибольшее количество баллов. Результаты тендера можно обжаловать в вышестоящую инстанцию.
ээээ, а как же динамы и рубины?Марина, так у меня хоть иллюзия была, что меня могут выбрать) А с такой процедурой у меня не было бы шансов))))
Металлика!Позвони Попугайчику
А кто выиграл кастинг?)@Загадки Шурале, расскажи потом как сходили?!)