Айви
Авторитетная личность
А сколько билеты стоили? Мне оч интересно )) дорогие были?Есть билеты на Металлику, Москва, стадион Лужники, фан-зона, 21 июля.
А сходить не с кем. Пичалька... Приглашаю позитивную девушку составить компанию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько билеты стоили? Мне оч интересно )) дорогие были?Есть билеты на Металлику, Москва, стадион Лужники, фан-зона, 21 июля.
А сходить не с кем. Пичалька... Приглашаю позитивную девушку составить компанию.
А вот взяла бы и отменила... Сезон только начался, всего второй тур, а их 30....ээээ, а как же динамы и рубины?
Есть билеты на Металлику, Москва, стадион Лужники, фан-зона, 21 июля.
Москва далеко, да и не девушка уже, только позитив, только позитив 
так он выбрал даму. Всем спасибо, все свободны)Димка, злодей! Сколько девушек (и не только) взбудоражил! Причем большую часть зря. Поматросил и бросил.
Так и про тоже. Выбрал одну, а скольких взволновал?так он выбрал даму. Всем спасибо, все свободны)
А щас Хэтфилду-Ульриху уже давно за 50.. Канеш они молодцы, и Селф-Дестракт ничо так, но не пошел бы.Старший брат рассказывал, ходила такая байка что запрещали их в ссср за песню "Expect no Mercy" типа что советская цензура услышала в одноименной песне фразу на чистом русском "не спит гомосек"Вспомнилось и такое.Когда служил в Ленинграде,приезжал Назарет,достал билет,но с армейки не выпустили,сказали что куда угодно,но не на этих)))

Ситуация чуть иная была.Как раз Союз валился и где-то не совсем спокойно было.Концерт вечером был,поздновато.Я как старослужащий думал,что у меня пройдёт.Льстил сам себе.уверен,что причина была не в переводах.Старший брат рассказывал, ходила такая байка что запрещали их в ссср за песню "Expect no Mercy" типа что советская цензура услышала в одноименной песне фразу на чистом русском "не спит гомосек"![]()
Есть билеты на Металлику, Москва, стадион Лужники, фан-зона, 21 июля.
Эх у меня уже куплены)))
Обязательно)))) здесь и отчитаемся)) я из партера смотрю))Ребят, вы хоть потом расскажите покажите пожалуйста )
Не знай сколько в фан, а в танц-партер дико дорого, думаю фан ещё дорожеА сколько билеты стоили? Мне оч интересно )) дорогие были?