Приглашаю на концерт Металлики

Есть билеты на Металлику, Москва, стадион Лужники, фан-зона, 21 июля.
А сходить не с кем. Пичалька... Приглашаю позитивную девушку составить компанию.
А сколько билеты стоили? Мне оч интересно )) дорогие были?

А сходить не с кем. Пичалька... Приглашаю позитивную девушку составить компанию.

Аааа :cry: Москва далеко, да и не девушка уже, только позитив, только позитив :rolleyes:

Димка, злодей! Сколько девушек (и не только) взбудоражил! Причем большую часть зря. Поматросил и бросил.

Я б на концерт Метлы образца 80-х годов блин сходил бы. С удовольствием, даже без девушки, но с бухлом :D А щас Хэтфилду-Ульриху уже давно за 50.. Канеш они молодцы, и Селф-Дестракт ничо так, но не пошел бы.

Вспомнилось и такое.Когда служил в Ленинграде,приезжал Назарет,достал билет,но с армейки не выпустили,сказали что куда угодно,но не на этих)))
Старший брат рассказывал, ходила такая байка что запрещали их в ссср за песню "Expect no Mercy" типа что советская цензура услышала в одноименной песне фразу на чистом русском "не спит гомосек":D:D:D

Старший брат рассказывал, ходила такая байка что запрещали их в ссср за песню "Expect no Mercy" типа что советская цензура услышала в одноименной песне фразу на чистом русском "не спит гомосек":D:D:D
Ситуация чуть иная была.Как раз Союз валился и где-то не совсем спокойно было.Концерт вечером был,поздновато.Я как старослужащий думал,что у меня пройдёт.Льстил сам себе.уверен,что причина была не в переводах.

Эх у меня уже куплены)))

Ребят, вы хоть потом расскажите покажите пожалуйста )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу