volukaba_aas
Восемь лет Свободы
Ну это же наш, отечественный форумМда человек спросил надо ли показать форум своей женщине, а ему тут же плавно сообщили о скором разводе еще до свадьбы.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же наш, отечественный форумМда человек спросил надо ли показать форум своей женщине, а ему тут же плавно сообщили о скором разводе еще до свадьбы.![]()

Мур, не переживай: тебя мы узнаем под любой аватаркой и ником)А еще раньше он интересовался способами техничного и быстрого пикапа![]()
А у меня нет цели скрываться под разными никами. У меня цель бросить и выздороветь до конца, не смотря на пакости разного рода политических психов, недовольных тем, что дела делаются не только у них. Слава Богу я не перебрал как тот парень из Лениграда со своими выставками, которого убилиМур, не переживай: тебя мы узнаем под любой аватаркой и ником)

Главное не забыть удалить хотя бы эту темуВроде как регистрироваться заново запрещено на форуме. Буду соблюдать.
Пока думаю так - надо узнать ближайшую стодневку по некурению и туда вписаться. А прочитать все мои 7.900 сообщений может только маньяк![]()

Удаляй-не удаляй, думаю, наш Miur помнит всё)Главное не забыть удалить хотя бы эту тему![]()
А еще раньше он интересовался способами техничного и быстрого пикапа![]()
Понахватался всяких шпионских штучек от своих хвостов.Удаляй-не удаляй, думаю, наш Miur помнит всё)
У него, может, и досье есть даже...

Я бы пришёл, начал курить на рабочем месте, начальник бы ходил орал, яп сказал:Если бы кто-то новый пришел на работу, покурил неделю и бросил, я бы подумала, что он специально курил, давился, чтобы втереться в доверие и не стала бы такому челу доверять. Хреновая мотивация![]()
Надо помнить, что придет время, и любимая кинет. Пусть через 10 лет, 5 или 2. Если сейчас курить вместе, то потом это курение достанется одному. И будет не меньше проблем, а сильно больше, чем сейчас, и соответственно, поводов отложить тоже. Если не курить сейчас, не смотря на супругу, да, сложно, да, очень не просто, когда рядом курят и сигареты постоянно, но зато потом, когда разойдетесь, одной проблемы уже не будет.

Главное не забыть удалить хотя бы эту тему![]()

Запрещено клон создавать. Но можно сменить ник, это разрешается, кажется.
Тогда старый дневник в архив.
И новая жизнь под новым ником.
Впизду мультиклонов.. Каким дураком был, таким и останусь. Но запомнюсь мей би.Может так показалось, не совсем корректно нпаисал, но не главное, что они возможно разойдутся, и даже не то главное, показывать или нет, все равно узнает, рано или поздно, главное бросить. ) Не зависимо от вопроса на этом форуме, сначала бросить. Рассуждения после)Мда человек спросил надо ли показать форум своей женщине, а ему тут же плавно сообщили о скором разводе еще до свадьбы.
Так давайте заодно напомним о деменции, одинокой старости и вообще - Мы все умрем.
А по теме правильно сказали, новый ник - новая жизнь, и вы вместе с чистого листа бросаете курить.
Не надо себя критиковать больше необходимого) Это я серьезно. ) Уже то, что Вы здесь и задумываетесь о вреде и отказе, говорит о том, что рассудок и разум есть. А глупости - кто их не совершает? Все совершают, даже президенты и Шварценеггер. ) Рекомендуюю перенаправить усилия не на укрывательство написанного ранее, а на борьбу с курением. Это сильно сложнее, чем решать дела с сокрытием, но все серьезное не просто в этой жизни)Ну нах эти раздвоения личностиВпизду мультиклонов.. Каким дураком был, таким и останусь. Но запомнюсь мей би.
И ещё, запомнюсь никому не нужно. Даже Вам самому. А вот бросить - этот результат и покащателен будет всем, включая Вас и жену, и он останется с вами везде. Не важно, один Вы будете, или с детьми. И в любом из этих вариантов это будет огромный плюс и важное достижение, которое всегда с вами и которым, в отличии от "мэйби запомнят", можно будет гордится. )Но запомнюсь мей би.
Удаляй-не удаляй, думаю, наш Miur помнит всё)
У него, может, и досье есть даже...
Да, слишком категорично написал, конечно, может и не уйдет. Но это не точно) А вот точно то, что если бросить курить, выиграют все, независимо от будущего.А может не кинет? Ведь и такое бывает![]()
Сложно сказать,смотри конечно сам.По идее раз вы вместе,то и тайн не должно быть)Типа я Маска
Любимую женщину я встретил весной.
В апреле появилась общая тема - бросать курить.
Я предложил начать с 1 мая как в фильме "Игла" - Виктор Цой увозит любимую женщину куда-то, там ее колбасит, а он ей что-то втирает.
И с 1 мая мы начали жить у меня и некурить.
К сожалению, мы сорвались обратно на курение примерно через 2 месяца. Но с тех пор так и живем вместе, каждый день
Сейчас мы оба меняем работу, курим. Я предложил пока не бросать. На новом месте за неделю в курилке со всеми познакомиться, а потом сказать - я бросил курить. И сразу респекта и уважухи добавить. Вообщем, копим мотивацию для бросания.
И, конечно, надо использовать мощную поддержку форума.
Только вот думаю - а стоит ли ей читать то, что я здесь много чего о себе сообщал..
Как в алкогольном угаре, так и в никотиновой абстиненции...
Понахватался всяких шпионских штучек от своих хвостов.![]()

А зачем вообще даму на этот форум? Может лучше ее с оказией на форум для мамаш? Там точно бросит)Ну нах эти раздвоения личностиВпизду мультиклонов.. Каким дураком был, таким и останусь. Но запомнюсь мей би.
Поддерживаю.1. Это не добро и не зло, это - жизнь ))
2. я бы... я бы не хотел, чтобы моей женщине оказалось доступно всё, что я тут понаписал. мало ли что? )) мало ли в каком настроении она это прочитает... короче, я бы расстался с текущим ником и зарегился заново. с ней вместе.