Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
:oops:
Привет дорогая!

оЙ00 Спасиб)) я-то думаю... что-то к девушкам потянуло... я серьезно....:) вроде никогда не халовался.. а щя особо)) что будет завтра?))) а через месяц...ууух))
ого, будешь еще как наш BrightonUSA по сайту бегать озабочено...

CHEFF,дорогой!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
e72abd20cdbb7cbf5165925a179a55ce_big.jpeg

CHEFF, Поздравляю с Днем рождения!!!Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний и бросить курить!:D
47.webp

С Днем Рождения Тебя, с Днем Рождения Тебя, с Днем Рожденья, с Днем Рожденья поздравляю тебя! Во как с песней:
dr_wife_04.gif

Кастрюля,
BrightonUSA, ))))
Флорида,
Anika,
Viva,
Leppestift,
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ мои дорогие соратнички-софорумчане... блин....:giggle: приятно-то как!!! :oops: прям как лучшие друзья поздравили!!! а коты нынче в тренде?!)))))
спасибо еще раз !!!!
СПА СИ БА!!! :luggle: (наливаю всем чаю с имбирем + тортик от Кастрюля сладкий, но не приторный!))))

Кастрюля,
BrightonUSA,
Флорида,
Anika,
Viva,
Leppestift,
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ мои дорогие соратнички-софорумчане... блин....:giggle: приятно-то как!!! :oops: прям как лучшие друзья поздравили!!! а коты нынче в тренде?!)))))
спасибо еще раз !!!!
СПА СИ БА!!! :luggle: (наливаю всем чаю с имбирем + тортик сладкий, но не приторный!))))

:smile_coffee:

:) аааааааа здрасьте дорогая моя!))))))
э..простуда меня подкосила.. недельку дома сидел... чет неохото было интернетить)))

CHEFF,привет пропащий! Выздоравливай! У тебя опять счетчик появился, ты бросил курить?

Что то CHEFF, запугал нас своим счетчиком и пропал... Где же ты странник наш???

тут я!))
решил употреблять другое вещество.. вместо силы воли.. купил в субботу вечером ТАБЕКС.... выпил 3 штуки, в воскресенье как положено по-инструкции... интересно наблюдать за происходящим в организме...)) это просто прикольно! бросаешь курить без стресса что курить нельзя... метод кстати схож с тем что говорил карр.. пока читаешь книгу-курить надо!)))) вот представьте себе вы-бросили курить.. и обаняние, вкус возвращаются к своему обычному (здоровому состоянию).. отдышка и запах изорта остается (влияние смолы потому-что курить всееще можно....) а остальные функции восстанавливаются без особой ломки (потому-что никотин-то уже не всасывается организмом.. его заменил цитизин) ваабще мне пока нравиться..... еще сегодня и завтра попью каждые 2 часа.. потом перейду на 2,5 часа между приемом таблеток.... кстати комок в горле тоже присутствует)))) он появляется сразу как выпьешь таблетку... + запах табака становится каким-то реально противным... даже запах своего никотинового тела ощущается..
Вот пока как-то так! бой продолжается..... (Кипелов)
таблетку покупал с матушкой.. она тоже курит... утром перед работой одну и за вечер 5-6.... сказала "ну посмотрим на тебя... если что-потом я" я ее уже 2 года периодически уговариваю бросить.. на что в ответ получаю "а что мне еще делать? вот родил-бы мне внука.. я б с ним нянчилась.. а щя радость тока телек посмотреть да на балкон сходить"

Уф... ну прям легче стало, а то через 2948 дней... Табекс вообще штука мировая, с этим средством бросать одно удовольствие!!! Жаль мне его ща нельзя :cry:

Уф... ну прям легче стало, а то через 2948 дней... Табекс вообще штука мировая, с этим средством бросать одно удовольствие!!! Жаль мне его ща нельзя :cry:
откуда знаешь что мировая? и второй вопрос.. есди это действ так.. то почему никоретте рекламируют.. и он стоит денег.. и не помогает.. а о табексе я узнал только тут.. ?;) хотя..мож это и к лучшему... аскорбиновая кислота тоже неплохо действует.. по сравнению с импорт аналогами))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу