Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
CHEFF, специально, ради тебя забежала на форум... Проздравить с двумя недельками!!! Вчера обалдела, увидев тикающий твой счетчик в 13 дней! Ща картинку прилеплю... Я её не удалила, берегла... знала, что одумаешься... что вернёшься в наши стройные рядыПосмотреть вложение 34089
он ишшо и дразнится! Нют и все-все-все-КАЧАТЬ ЯВО! (не путать со словом "пытать"...).я тоже это знал
Качаем!он ишшо и дразнится! Нют и все-все-все-КАЧАТЬ ЯВО! (не путать со словом "пытать"...).
в маске нюта с фрешем?Качаем!![]()
в маске нюта с фрешем?
Бля, покажите "итог"....Как говорит мой друг сурикат "гы! Че там -взорвался или спустил? гыгыгы..."Да, наше последнее фото с Шефом.
Бля, покажите "итог"....Как говорит мой друг сурикат "гы! Че там -взорвался или спустил? гыгыгы..."
CHEFF, я знаю! Это все ватрушки, не иначе!в отличие от моего метода бросания курить "тупонекурю", у тебя тоже свой метод - ватрушечно-разнообразный! (ну там, с творогом, с вареньем.....)
![]()
....говорят мне, что тебе не то что можно, а нужно поправляться....
красота то какая..живут же люди..а у нас из окна, только море и кораблики, кораблики...накатывало последний раз в воскресенье.. "да ну все нах... курну шяз.."... в остальные дни не более чем "раньше-б закурил"...
а как великолепно пахнет из окна.. жаль что фото не передает запах природной свежести... за окном бывшие мичуринские сады, яблоньки, груши, вишня и прочая растительность)))
п.сы.. тебе понравилась фотка как мы с горок катаемся?
уральские))))))Я от растерянности даже ВКонтакт заглянула, но я явно что-то пропустила... Какие фотки? Какие горки?![]()
красота то какая..живут же люди..а у нас из окна, только море и кораблики, кораблики...