Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, специально, ради тебя забежала на форум... Проздравить с двумя недельками!!! Вчера обалдела, увидев тикающий твой счетчик в 13 дней! Ща картинку прилеплю... Я её не удалила, берегла... знала, что одумаешься... что вернёшься в наши стройные ряды:giggle:
0_7f078_a6b42261_XL.png

CHEFF, специально, ради тебя забежала на форум... Проздравить с двумя недельками!!! Вчера обалдела, увидев тикающий твой счетчик в 13 дней! Ща картинку прилеплю... Я её не удалила, берегла... знала, что одумаешься... что вернёшься в наши стройные ряды:giggle:Посмотреть вложение 34089

:)Премного благодарствую!!! я тоже это знал;)

накатывало последний раз в воскресенье.. "да ну все нах... курну шяз.."... в остальные дни не более чем "раньше-б закурил"...
а как великолепно пахнет из окна.. жаль что фото не передает запах природной свежести... за окном бывшие мичуринские сады, яблоньки, груши, вишня и прочая растительность)))

Вложения

• 170720131060.jpg
    170720131060.jpg
    216,1 KB · Просмотры: 139
CHEFF, классный вид! и погодка супер! :) у меня такого нет! да и погода сейчас не радует - как до метро идти?!:eek:.... дождь и ветер:( холодно...

Бля, покажите "итог"....Как говорит мой друг сурикат "гы! Че там -взорвался или спустил? гыгыгы..."

:D итог: вчера подругаибнжена сказала, а я знаю от чего ты поправился.... я грю та ну нафик... померещилось тебе дорогая... а она мне- вот придешь домой -взвешаешься.... пришел- фигня..+1,5 кг по сравнению с предыдущими 74,8 (взвешивался в мае)..вопщем 76,0-76,2(до туалета)))))
а посмотрел в зеркало.. ага)) вместо небольшой впадины в районе щёк.. уверенный кругляшок :D.
Но, что она имела ввиду под словами "я знаю от чего ты поправился" *жуя при этом мои постоянноспутниковые семечки, которыми я закусываю обед и завтрак на даче* для меня осталось загадкой.. уточнят не стал.. видимо мне показалось что она подумала, что ей показалось и все осталось как есть))))вопцем я всееще молодец:bounce:

CHEFF, я знаю! Это все ватрушки, не иначе!;):D в отличие от моего метода бросания курить "тупонекурю", у тебя тоже свой метод - ватрушечно-разнообразный! (ну там, с творогом, с вареньем.....):D

CHEFF, я знаю! Это все ватрушки, не иначе!;):D в отличие от моего метода бросания курить "тупонекурю", у тебя тоже свой метод - ватрушечно-разнообразный! (ну там, с творогом, с вареньем.....):D

тоесть ватрушки откладываются на щеках?....)))))))))

а то! :D ты не знал? ватрушки и тому подобные плюшки очень коварны - могут где захотят отложиться, как только внутрь тебя попадают! Это побочка в таком методе, поэтому такой метод, например, мне не подходит........:)

CHEFF, виденные мной твои фотографии говорят мне, что тебе не то что можно, а нужно поправляться. :smile_coffee: Так что не кури и ешь ватрушки с апельсиновым фрешем. :smile_coffee:

....говорят мне, что тебе не то что можно, а нужно поправляться. :smile_coffee: ...

согласен! они мне то-же самое говорят)))))
да и все знакомые, (которые меня более года не видели) говорят "Андрюхааааа похудеел-то каааак"...
:Dщяз тогда буду готовиться к обратной реакции... "оо! :eek: нихренаааа какоооой хомяяяк"
п.сы.. тебе понравилась фотка как мы с горок катаемся?:)

накатывало последний раз в воскресенье.. "да ну все нах... курну шяз.."... в остальные дни не более чем "раньше-б закурил"...
а как великолепно пахнет из окна.. жаль что фото не передает запах природной свежести... за окном бывшие мичуринские сады, яблоньки, груши, вишня и прочая растительность)))
красота то какая..живут же люди..а у нас из окна, только море и кораблики, кораблики...

п.сы.. тебе понравилась фотка как мы с горок катаемся?

Я от растерянности даже ВКонтакт заглянула, но я явно что-то пропустила... Какие фотки? Какие горки? :unsure:

Я от растерянности даже ВКонтакт заглянула, но я явно что-то пропустила... Какие фотки? Какие горки? :unsure:
уральские))))))
красота то какая..живут же люди..а у нас из окна, только море и кораблики, кораблики...

сочувствую:rolleyes: ....
сижу в офисе-парюсь, работы валом....вчера.... друг пишет в аську "море, пиво, солнце,"... я говорю ну и как (на югах)... он мне "от перелета устал":D такая-же да?!)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу