Ну и дабы восстановить равновесие в системе, расскажу вам о своих ощущения во время курения.. (мож кто забыл, как я например, напомню)...
итак:
Утро
1)..сквозь туманное сознание с трудом удается понять что ночь уже закончилась а вставать уже пора ыло 10 минут назад...
2).. отрывая свою тушку от дивана, ощущение, что к ногам привязали какие-то деревяшки.... поразмяв конечности можно вставать и идти в ванную/туалет.. неее не для того, чтобы умыться.. там есть вытяжка и зажигалка.. ну а потом собстна можно и умыться.... (первую неделю не курил пока не покушаю... потом-стал как проснусь)
3).. после "умывания" появляются "первые признаки простуды".. ну кашелек такой.. ну изглубинный такой.. непрокашливающийся.. прелесть!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
день начался!
День
4). до момента как зайти на работу, после каждого "дела".. поел, пос
![Censored :censored: :censored:](/forum/styles/smilies/censored.gif)
ал, умылся и т.д.. выкуривается 4-5 сигарет!!!... ха! сам афигел.. т.е. за 2 с небольшим часа...
5) кстати на работе, даже при отсутствии форума получается ходить на перекур 2-3 раза.... эт радует действительно... раньше-на работе курил больше, чем в остальное время...
Вечер
6) вместо приятно проведенной свободной минутки появляется он.. перекур.... а раз минуток может появиться много.. то и перекуров становится больше...
исходя из этого.. могу сделать вывод... что вместо того, чтобы пораскинуть мозгами и придумать что сделать, чем себя занять.. или незанять... никотиновый наркоман использует свою беспроигрышную методику-курить!..
7) последняя сигатера, выкуренная за день, как вы наверное уже догадались- выкуривается перед сном
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
...
после чего можно идти спать....
ложимся... и блин.... что такое? какой-то неприятный затхлый запашок в комнате..встаем-открываем окно-хм.. не оттуда... еще раз ложимся... бля
![Censored :censored: :censored:](/forum/styles/smilies/censored.gif)
... эт ж от меня...
Ночь
..а вы думали ничего не напишу? ха!
8) ну если умолчать о том, что время уже недалеко за 2. то будет непонятно.....
но! время 2... я в постели... а не спится... в шары как скипидару плесканули... (когда не курил подушка не успевала коснуться головы как происходил полный ОФФ)..
9) зуд.... незнаю... но когда не спится минут 5-7-10 это для меня-долго.. потому-что после этого начинает чесаться везде помаленьку..и глубоко так под кожей... тоесть чешется голова.. и вот пока не почешешь-ничего другого чесаться не будет.... а стоит только начать-всего себя потрогаешь)))))
..да простят меня ваши глаза, которые это прочитали, и ваш мозг, который это все должен переварить и сделать правильный вывод..
п.сы.... за время печатания этого поста кашлянул 4 раза-"просто простуда" (читай кашель курильщика)
ну и еще одна маленькая заметка.. чувство тревоги и безысходности бытия.. когда ты вдалеке от киосков, времени еще часов 5-6 до отъезда с дачи и в пачке 3 сигареты... тьфу. мать их..