Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF,
81....
cb32c13b5aa0173e18d809d7a4b3b3da5f4f0358996673.gif

Ты там как?!
С началом девятого десятка!!

Всем привет... чессло не хотел никого обижать или расстраивать.. но курю.. ... так-что вот как-то так....:unsure:
но в целом жизнь идет нормально... т.е. хорошо, с небольшими отклонениями от прямолинейности.. скоро у меня юбилей... 30...
расстанусь-ли я с никотином-однозначное да.
как начал снова-да точно так-же как начал 13 лет назад...
попробовал одну (тока не спрашивайте зачем и все такое).. расслабуха, вплоть до обездвиживания конечностей... потом 3 дня вообще не хотелось.. потом еще 2... потом еще 2.... в итоге стал курить каждый день...НО не пачку.. а не больше 10 сигарет в день... и о чудо! постоянный кашель и пробуждение по утрам как с глубокой попойки после разгрузки вагона с цементом вернулись! :) видимо этого чувства тяжести и невыносимой нагрузки, на фоне нежелания ничего делать мне не хватало.. раз решил снова попробовать.. но как я уже говорил- брошу я энто дело 100%.. пускай этот раз было легко и непринужденно.. больше 2х месяцев прошли как на одном дыхании.. для себя уяснил.. что критический не только месяц, но и 2... ... и каждая возможная сигаретка тоже критична...
не курите дорогие люди-человеки!!!!!! НЕ КУРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клянусь! ничего стоящего в этом нет. сам ритуал - да! красиво может выглядит.. одну сигарету выкурить да-интересное чувство опъянения... но! одну выкурить.. эт могут только еденицы на миллиарды человек! и я могу точно сказать.. что я не та еденица.. да и думаю из всех присутствующих на этом форуме.. еденичный случай только у мужа кого-то из форумчан.. ну может он. ну и слава богу.. остальные-тупонекурим....
счетчик обнулять жалко... очень..... очень.... даже не так жалко банку за ипотеку платить.. как обнуляться.....
всем спасибо за поддержку... понимание.. и прошу еще раз прощения у себя, Вас и у "той силы", которая помогла мне в прошлый раз быть свободным человеком пусть и не 2 месяца (первые пару недель я всетаки кое-как но боролся).. но раз уж счетчик натикал 65-70 дней.. то пускай это будут они:)
всех люблю... всем здоровья:)

Всем привет... чессло не хотел никого обижать или расстраивать.. но курю.. ...
И что? Уважительная причина заставить народ нервничать? Чего потерялся-то? Ну куришь и куришь. Мы с тобой уже говорили на эту тему, нет? Курящий или некурящий - не имеет значения. Значение имеет только личность. Курение не делает тебя не хуже не лучше. Но вот пропадание и игнорирование - за это можно и ата-та по попе.;)

Видимо это все таки осень.... Читаю дневники,многие посрывались( жалко так( CHEFF, главное что ты настроен опять бросить) желаю тебе всего хорошего,и не печалься!

CHEFF,2 месяца это очень хороший результат!!! и ты все равно бросишь, ведь тебе понравилось не курить. только совсем не пропадай.

CHEFF, тяну тебя 30 раз за " соленые уши", поздравляю с Днем рождения!!!!!
Желаю тебе сибирского здоровья, огромного счастья, взаимной любви, верных друзей, чтоб все мечты стали реальностью!!!
podarok_na_svadbu-600x400.jpg

CHEFF, с юбилеем тебя! ;) Теперь то у тебя точно получится бросить курить. Теперь ты тридцатилетний мужчина!! А не какой то там... до тридцати который..:giggle:
Тута ещё под тебя раздел сочиняют. Называться будет " День сурка сорванцов":giggle: Это я так хихихаю... но не злобно! В обчем, ещё не вечер и усё у тебя впереди!!! Празднуй пока день варения свой. С понедельника, я думаю, появишься тута с хорошей новостью для нас- ты несколько часов как завязал. Так что с наступающим тебя!!!
i (16).jpg

CHEFF, с прошедшим юбилеем!! давай возвращайся в наши ряды. Не пропадай, а то грустно как-то без твоего лаконичного +1:cry:

ух.. отпишусь сначала что жиф-здорофф:) потом пойду читать что мне тут друзья мои пишут.. тоесть -ВЫ!:)
Васильна,
OLGA664,
Milenka,
Тайга,
*Маруся*,
Petrovich19,
Розанна,
Lori,
Наталия Шарова,
ЕкатеринаMS,
Розанна,
Leppestift,
Тайга,
Шипундель, и все остальные! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! :) Очень приятно возвращаться туда, где тебя ждут, и верят:) это действительно круто!!! это даже круче чем бросить курить!:)
Празднование юбилея еще не закончилось.. в пятницу с коллегами посидеть решили.. (у нас еще у одного д.р.29го)...а потом с друзьями в суббооту... так-что осталось совсем немного... бросать накануне таких мероприятий-ну незнаааюю;). не уверен. а вот после.. когда будет возможность опять станивиться временами ничегонепонимающим овощем-вот тогда ага))))

Ну и дабы восстановить равновесие в системе, расскажу вам о своих ощущения во время курения.. (мож кто забыл, как я например, напомню)...
итак:
Утро
1)..сквозь туманное сознание с трудом удается понять что ночь уже закончилась а вставать уже пора ыло 10 минут назад...
2).. отрывая свою тушку от дивана, ощущение, что к ногам привязали какие-то деревяшки.... поразмяв конечности можно вставать и идти в ванную/туалет.. неее не для того, чтобы умыться.. там есть вытяжка и зажигалка.. ну а потом собстна можно и умыться.... (первую неделю не курил пока не покушаю... потом-стал как проснусь)
3).. после "умывания" появляются "первые признаки простуды".. ну кашелек такой.. ну изглубинный такой.. непрокашливающийся.. прелесть! :) день начался!
День
4). до момента как зайти на работу, после каждого "дела".. поел, пос:censored: ал, умылся и т.д.. выкуривается 4-5 сигарет!!!... ха! сам афигел.. т.е. за 2 с небольшим часа...
5) кстати на работе, даже при отсутствии форума получается ходить на перекур 2-3 раза.... эт радует действительно... раньше-на работе курил больше, чем в остальное время...
Вечер
6) вместо приятно проведенной свободной минутки появляется он.. перекур.... а раз минуток может появиться много.. то и перекуров становится больше...
исходя из этого.. могу сделать вывод... что вместо того, чтобы пораскинуть мозгами и придумать что сделать, чем себя занять.. или незанять... никотиновый наркоман использует свою беспроигрышную методику-курить!..
7) последняя сигатера, выкуренная за день, как вы наверное уже догадались- выкуривается перед сном:D...
после чего можно идти спать....
ложимся... и блин.... что такое? какой-то неприятный затхлый запашок в комнате..встаем-открываем окно-хм.. не оттуда... еще раз ложимся... бля:censored:... эт ж от меня...
Ночь
..а вы думали ничего не напишу? ха!:)
8) ну если умолчать о том, что время уже недалеко за 2. то будет непонятно.....
но! время 2... я в постели... а не спится... в шары как скипидару плесканули... (когда не курил подушка не успевала коснуться головы как происходил полный ОФФ)..
9) зуд.... незнаю... но когда не спится минут 5-7-10 это для меня-долго.. потому-что после этого начинает чесаться везде помаленьку..и глубоко так под кожей... тоесть чешется голова.. и вот пока не почешешь-ничего другого чесаться не будет.... а стоит только начать-всего себя потрогаешь)))))
..да простят меня ваши глаза, которые это прочитали, и ваш мозг, который это все должен переварить и сделать правильный вывод.. :)
п.сы.... за время печатания этого поста кашлянул 4 раза-"просто простуда" (читай кашель курильщика)
ну и еще одна маленькая заметка.. чувство тревоги и безысходности бытия.. когда ты вдалеке от киосков, времени еще часов 5-6 до отъезда с дачи и в пачке 3 сигареты... тьфу. мать их..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу