да тутаси я тутаси... возвращайся
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ндрасте,"ба"-знакомые все лица!Где узнавал,что хорошо будет?![]()
из стопроцентно достоверного источника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да тутаси я тутаси... возвращайся
Ндрасте,"ба"-знакомые все лица!Где узнавал,что хорошо будет?![]()
CHEFF, ох счастье то какое!! уря!уря!!! как протекает жизня? по накатанной, или каждый раз как первый??
CHEFF, счетчик опять сбросил, нехороший человек?
Так не бросай их где попало, носи их с собой!если по отношению к самому себе, то да.. нехороший.. а если учесть то, что я желаю тебе не сделать того-же самого.. то вполне себе ничего такой парнишка))))
не наступай пожалуйста на мои грабли.. хорошо?![]()
обещать ничего не буду, но постараюсь.... а то смотри -дурной пример заразителен : зима, каминчик, коньячок и сигаретка....?)))не наступай пожалуйста на мои грабли.. хорошо?
в свое время даж клизма не подействовала, епта! Ему тока ампутация курительного аппарата в помощь!может волшебный пендель требуется?
охо-хоишки, думаешь заловить надо и провести операцию?, так он ж быстрый, еще и на велосипеде ездит...Ему тока ампутация курительного аппарата в помощь!
от нас еще никто не убегал (с)охо-хоишки, думаешь заловить надо и провести операцию?, так он ж быстрый, еще и на велосипеде ездит...
в свое время даж клизма не подействовала, епта! Ему тока ампутация курительного аппарата в помощь!
охо-хоишки, думаешь заловить надо и провести операцию?, так он ж быстрый, еще и на велосипеде ездит...
Никто не просит притворять мысленные грабли во вполне конкретный агрегат с угольным фильтром и бить ими себя по лбу. А на грабли в головном мозге,отказавшийся от курения человек наступает часто,повсеместно и достаточно продолжительное время. И это нормально. Не наступать на них невозможно хотя бы по причине того,что за них отвечает вполне конкретный кусочек почти здорового мозга курящего человека. Чтобы грабли из головы убрать насовсем,необходимо хирургическое вмешательство. Это пока что ни к чему. Достаточно просто изменить к граблям свое отношение -перепрограммировать соответствующий кусочек мозга,поставить на него обновленный софт. Твой никотино-зависимый мозг так или иначе будет пытаться развести тебя на "покурить",так что многосерийное кино про грабли смотреть придется по любому. Каждый день,по нескольку раз,а время от времени отдельные серии придется пересматривать. Этот сериал может стать психоделической драмой,а может и приключенческой комедией. Выбирай,ибо как ни крути,а сценарий писать тебе. В конце концов,просто не трогай "грабли" вне своей головы и через какое-то время они перестанут трогать тебя в ней.не наступить на грабли, расставленные повсюду... в пока еще зависимом головном мозге?....
Никто не просит притворять мысленные грабли во вполне конкретный агрегат ....они перестанут трогать тебя в ней.
100% верно! Эти два гаврика частенько выёживаются друг перед другом))а теперь разум понимает, что если не прекратить издеваться над телом, то оно так долго не протянет