Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
////когда 30 стукнуло,собирался презентовать ////Тебе удачи,естественно! ;)

такая-же мотивация была в 29..;)....спасиб...

CHEFF,я не понимаю почему ты продолжаешь курить?
если-бы это понимали ...... наверное курящих-бы не осталось...

CHEFF, Здарова!!!!!!!)))))))))))))))) Я тоже 100 раз бросал))))))))))))))))) :D В общем нет просто цели определенной в жизни...серьезной. Поэтому и качели. Вроде все получается, но и покурить не грех порой.... ибо это ничего не сулит, кроме как возврата в хорошо знакомую и привычную норму курильщика)))))) В общем нормальная практика))))))) :D Всё получится..... Тут вопрос времени))))) ;)

коллега позвал на улицу, сказал что выкурит последнюю и сделает перерывчик.. неделю....
стукнуло что мне уже давно пора... теперь уже 3 месяца срок установлю...
почему 3? да чтобы не оттягивать и не проходить мощную психоподготовку на бросание навечно...
уря:)

тока чет меня в раздумья ввели твои многозначительные, многоскобочковые смайлики!

CHEFF, они у меня не многозначительные... это мои эмоции!!!! У меня много многоточий, восклицательных знаков и смайликов)))))) Просто привычка! Так что не обращай на это внимания);)

CHEFF, а ты-то как здесь оказалась?:eek:
В двух словах - что СЛУЧИЛОСЬ? что случилось на самом деле - анализируй это, чтоб вновь не наступать впредь на те же грабли!
Помощь, советы - нужны? Я здесь, если чо...

В двух словах - что СЛУЧИЛОСЬ? что случилось на самом деле - анализируй это, чтоб вновь не наступать впредь на те же грабли!

1 я-он)
2 грабли как и 13 лет назад... моему некурящему, незнакомому с никотином, "мне" захотелось попробовать... а курящему захотелось вспомнить как было плохо, и что сейчас (когда не куришь) действительно хорошо...
3 анализ-лишнее напряжение.. за год с лишним бросания вские методы пробовали.. даже знаменитыми клизЪмами процедурки делали... просто принять некурение как факт-самое простое и действенное.
4 за предложение спасибо:) если что, я тоже здесь:)

Я тоже здесь! Клизма ему нужна от Нюты, а нет ее! Жаль что Симкин все это не видит, да CHEFF?

Ой!:wub:
Прости, друг! Мне показалось, что я где-то видела дискуссию, что мужская аватарка часто принадлежит женщине... Прошу пардону и прощения!
И мне наливай, раз уж так вышло!
А клизму я и сама могу... С патефонными иголками! но не буду!
Я привыкла уважать мужчину в мужчине (любом, даже четырехлетнем)
Это у мужчины есть право на выписать клизму, я ж "за тебя молиться стану, чтоб незабыл пути прямого!"
Попутного ветра!

Ндрасте,"ба"-знакомые все лица!Где узнавал,что хорошо будет?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу