Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
мозги вспомнили все, не докурив и трети сигареты.
Именно так я и представлял этот момент ,когда снова закурю. Есть что-то жуткое в этом_стараешься,бьёшься,ломаешь себя-а потом треть сигареты и как будто вернулся домой.

CHEFF,
Андрейка, привет!!!! Ты чего в гости не заходишь?! Паночка за тобой соскучилась!
Пришла вот поглядеть на тебя!
gifs_07erre.gif

Привет-привет Иришка! Рад видеть как ты на меня сморишь :eek: :) Как жисть?:) у меня все хорошо.. все будет хорошо;)

Да, Андрюща! Я смотрю!:D

podborka-21122012-022.jpg

Я только не пойму - почему только БУДЕТ хорошо?
Что-то случилось?

расстанусь-ли я с никотином-однозначное да.
Вот оно, самое необходимое :)
Здесь даже говорить не о чем. Так может говорить только человек, с сознанием некурящего ;)

:rofl: ну явно не для дачи прикид.....нужны хотя бы резиновые сапоги, а то промокнет, замерзнет... совсем о женщине не думаешь.....

а я их ее из дому не выпущу:) - там печка русская-долгоиграющая))))
... в гости не заходишь?

пошел в гости:)... а у нас ясно третий день :p

CHEFF, :D Салют лошара ми контаре)))). Ничего нового. Ну вообще. В какой раз на одни и те же грабли? Складывается у меня мнение, что тебя прикалывает сам процесс бросания (ах эти ломки, мысли, самоедство! боже какая прелесть) больше, чем процесс некурения...И вообще где твой стержень внутренний? По типу сказал-сделал. Хотя ты ж блин весы...сказал-подумал-передумал. Так что не верю я больше в сказки, и ода на 100 дневку (или на сколькидневку я там ее обещала сочинить) тебе не светит. Но это так мысли вслух.. А человек ты все-таки хороший:D.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу