Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееееееееееет!!!!!! не ешь меня)))
значит подальше от нас бежать собрался, чтоб в мозг не клевали? ты как перелеты совершать будешь? с сигареткой?приуэт еще раз)))
работаю... много сделать нужно... в ОАЭ хочу поехать)))
дороговато.даЯ тоже туда хочу. Такая красота там. Но дорого, блин. Прямых рейсов нет.
кстати перелеты прошли вообще без тревоги о непокурении.. у меня-ж стаж 2 месяца есть)) 7 часов-легко!значит подальше от нас бежать собрался, чтоб в мозг не клевали? ты как перелеты совершать будешь? с сигареткой?![]()
Привет Николя!Здоров, желтый! Смолишь, мля, м?
боюсь форум не потянет две флешки по 8 гигабайт каждая))) по случаю красоты пришлось прикупить там камеру получше чем мыльница от сони пятилетней давности.. ну и давай щелкать все сподряд)))Так! Давай подробный отчет с фотками!
Не забудь. А то уйдешь в очередной забег и буду я без ОАЭ жить.боюсь форум не потянет две флешки по 8 гигабайт каждая))) по случаю красоты пришлось прикупить там камеру получше чем мыльница от сони пятилетней давности.. ну и давай щелкать все сподряд)))
несколько выложу обязательно... в альбомчик и отпишусь![]()
Ты мне сейчас напомнил одну мою знакомую....которая фоткает, фоткает и потом из 300 фоток оставляет одну или две.....боюсь форум не потянет две флешки по 8 гигабайт каждая
ну не одну-2..поболее.. но кадры "размытость в движении" и видеоряд со звуками "ой.. эт я видео записываю" конечно удалю)))Ты мне сейчас напомнил одну мою знакомую....которая фоткает, фоткает и потом из 300 фоток оставляет одну или две.....![]()
Красивущие звездочки.. но увы.. не с чем поздравлять.... хотя приятно!!!CHEFF, тебя можно поздравить с 2 месяцами?Посмотреть вложение 46226
млять.!.. (Товарищи инквизиторы! Не баньте! Эт не мат, эт эмоция!!!)увы.. не с чем поздравлять...
а зря...не с чем поздравлять....
Да уж))Привет, а ты всё бросаешь?![]()
Это на что ты намекаешь?. сегодня у меня раскачно-подготовительный день
Так можно сто лет делать,такое занятие никому еще не надоело,почему то) сижу пью чай и доедаю плитку квадратиш, практишь шоколада
Не баньте! Эт не мат, эт эмоция!!!)