Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, приветище тебе!!!
728878959.gif

:twins: приуэт еще раз)))
работаю... много сделать нужно... в ОАЭ хочу поехать)))
значит подальше от нас бежать собрался, чтоб в мозг не клевали? ты как перелеты совершать будешь? с сигареткой?:devil:

Я тоже туда хочу. Такая красота там. Но дорого, блин. Прямых рейсов нет.
дороговато.да:)
значит подальше от нас бежать собрался, чтоб в мозг не клевали? ты как перелеты совершать будешь? с сигареткой?:devil:
кстати перелеты прошли вообще без тревоги о непокурении.. у меня-ж стаж 2 месяца есть)) 7 часов-легко!:)
Здоров, желтый! Смолишь, мля, м?
Привет Николя!:) да все нормуль!)))))

Так! Давай подробный отчет с фотками!
боюсь форум не потянет две флешки по 8 гигабайт каждая))) по случаю красоты пришлось прикупить там камеру получше чем мыльница от сони пятилетней давности.. ну и давай щелкать все сподряд)))
несколько выложу обязательно... в альбомчик и отпишусь:)

боюсь форум не потянет две флешки по 8 гигабайт каждая))) по случаю красоты пришлось прикупить там камеру получше чем мыльница от сони пятилетней давности.. ну и давай щелкать все сподряд)))
несколько выложу обязательно... в альбомчик и отпишусь:)
Не забудь. А то уйдешь в очередной забег и буду я без ОАЭ жить.:bounce:

боюсь форум не потянет две флешки по 8 гигабайт каждая
Ты мне сейчас напомнил одну мою знакомую....которая фоткает, фоткает и потом из 300 фоток оставляет одну или две.....:mstickle:

Ты мне сейчас напомнил одну мою знакомую....которая фоткает, фоткает и потом из 300 фоток оставляет одну или две.....:mstickle:
Меня в такие "знакомые" тоже можешь записать:bounce:

ну не одну-2..поболее.. но кадры "размытость в движении" и видеоряд со звуками "ой.. эт я видео записываю" конечно удалю)))
CHEFF, тебя можно поздравить с 2 месяцами?Посмотреть вложение 46226
Красивущие звездочки.. но увы.. не с чем поздравлять.... хотя приятно!!! :)

Последнее редактирование:
Сижу на работе.. пообедал.. читаю форум..и не пойму.. чего-же мне еще то нужно?.. ну понятное дело первая мысль, что приходит в дурью башку-сходить покурить..НО! уже сутки идет снег.. с перерывами и понемногу... и ввиду бесперспективности сего мероприятия (имею ввиду если схожу, потом незнаю чем заняться, работать жуть как не ахота.. сегодня у меня раскачно-подготовительный день:)) сижу пью чай и доедаю плитку квадратиш, практишь шоколада:)

. сегодня у меня раскачно-подготовительный день
Это на что ты намекаешь?:)

) сижу пью чай и доедаю плитку квадратиш, практишь шоколада
Так можно сто лет делать,такое занятие никому еще не надоело,почему то:rolleyes:
Давай,не томи,ближе к делу!Когда ?Ты,что марафон ещё ждёшь?По моему,его перенесли на след. пятилетку)))):unsure:

Не баньте! Эт не мат, эт эмоция!!!)
:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу