Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
@CHEFF, шутю:D . Оставляю тебя, нос выше! У тя сегодня ответственный день - первый! ... в который раз... Конечно, дефицит общения! Общие интересы то поди можно найти тут со своими ровесниками;) Бывай. Заходи в гости к мене. А я завтра в "неделю" от вас улетаю:spin:

не кури...алеееша)
затянусь раз, затянусь, два, затянусь три и брошу
эх затянусь раз, затянусь два, затянусь три и брошу (пестня)

@CHEFF, поздравляю, уже два дня не куришь!
Добро пожаловать на форум! Напиши о себе по подробней. Походи\почитай, тут много полезного написано. Как ощущения на второй день? Головка не кружится? Обязательно сходи в дневник к Шефу. Очень поучительный дневник. О том как не сдаваться. Бороться. Потом потупить. И опять не сдаваться! :D
Серьезно. Поздравляю со вторым днем. Дальше будет непросто. Держись.

Тсссссс! Я на цыпочках заглянула и шепотом так: "Шеф, говорят, два дня не курит??? Тьфу-тьфу... да не стучите вы, спугнете паразита!"

@CHEFF, поздравляю, уже два дня не куришь! Добро пожаловать на форум! .Держись.
:rofl: зачет!))))))))
таки да.. вчера пару раз думал "ну одну и потом можно и бросать.." перетерпеф
сегодня... съездил таки на дачу))) как снег раскидал подумал "эт-бы обкурить дело" ..поел снегу-попустило))))
лежу смотрю про "джека воробья" 2 раза собирался на перекур ..реклама знаете-ли подталкивает))..вспомнил что некурю и лежу дальше)))
табекс закончился сегодня утром.. 3 дня пил по 1 в день... даже 1 тоже помогает видимо:D..
за час до сна персенчиком стресс снимаю...фигня какая-то... воняет только как носки))))
так все ровно, трижды тьфу!))))
по-моему тебе просто рот нечем занять:p. ешь пососульки. барбариски там, монпансье и т.д...
сегодня ел снег)))) так чет захотелось детство вспомнить)))) там он чистый-чистый! белый-белый! даже немного синеватый!!!!))))) потом фотоотчет закину в альбом в понедельник наверное)))
Я так и не поняла, спутника зажарил или нет некурящего?
ел бутеры с сыром, яйцом вареным, сосисками и чаем из термоса)
спутниЦу не жарил)) лопату вторую нести неохота самому было!)))))

@CHEFF, странный ты.. всем спутницы для удовольствия, а тебе тооько лопаты носить)))) небось и снег заставлял перед тобой раскидывать.

@CHEFF, во я тоже вчера Пиратов смотрел только о сигаретах вообще не думал. А почему? А потому что перетерпел и не поддался первые два месяца! А ты мучался. А почему? А потому что мало того что через месяц одну позволил, так еще и не смог остановиться. А это значит что? Значит, что ты можешь и, если немного постараешься, очень скоро (время летит быстрее чем кажется) сможешь не вспоминать о сигаретах вообще. И персен не понадобиться.

А чо? :eek: Неужто все так плохо? Задохнулся что ли на ней?:p
видимо) курильщик жеж)
и потом не тыкайте, что я эту тему завела))))))))
ну хоть руки накачала девка, а перлась 2 км через снег попояс, чтоб отжарили)))))

CHEFF, ну красава... ну, молодец!;) Я слежу за тобой, ты знай:cool:
следи-следи!)))) а где ссыль на твой днеуничок? ась? добавь его пж к персональной информации.. ато ты значится следишь, а мы тут окольными путями добирайся до него?!:)

третий день успешно преодолен и никакие "Засыпание затруднено, сон с частыми перерывами, тревожный." после прогулки на свежем вождухе.. я непомню..умывался перед сном или нет)))

вчера после бутылочки пива тяга к никотину обострилась.. тупонекурил...:)

.. а перлась 2 км через снег попояс, чтоб отжарили)))))
снег по пояс был только на протяжении 12ти столбов справа))))
до этого ехали на машине и пару сотен метров по чищенному шли))

Вложения

• 30032013945.webp
    30032013945.webp
    60,5 KB · Просмотры: 419
Так что печку разворачивай на 90 градусов смело, топкой в сторону комнаты для друзей. Пивко под огонек с огоньком идет!
у меня тоже топка в комнату отдыха, в душевой не холодно, даже жарко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу