Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Оставляю тебя, нос выше! У тя сегодня ответственный день - первый! ... в который раз... Конечно, дефицит общения! Общие интересы то поди можно найти тут со своими ровесниками
Бывай. Заходи в гости к мене. А я завтра в "неделю" от вас улетаю
через 5 суток догоню!))) и проверю!....Заходи в гости к мене. А я завтра в "неделю" от вас улетаю![]()

значит причина моего курения-дефицит общения... аффигеть!
. ешь пососульки. барбариски там, монпансье и т.д...@CHEFF, поздравляю, уже два дня не куришь! Добро пожаловать на форум! .Держись.
зачет!))))))))
..сегодня ел снег)))) так чет захотелось детство вспомнить)))) там он чистый-чистый! белый-белый! даже немного синеватый!!!!))))) потом фотоотчет закину в альбом в понедельник наверное)))по-моему тебе просто рот нечем занять. ешь пососульки. барбариски там, монпансье и т.д...
ел бутеры с сыром, яйцом вареным, сосисками и чаем из термоса)Я так и не поняла, спутника зажарил или нет некурящего?
Андрюха, как же тебя никотиновым-то голоданием...сегодня ел снег))))
А у нас +20 и солнышко светит. )))видимо) курильщик жеж)А чо?Неужто все так плохо? Задохнулся что ли на ней?
![]()
чтоб отжарили)))))

следи-следи!)))) а где ссыль на твой днеуничок? ась? добавь его пж к персональной информации.. ато ты значится следишь, а мы тут окольными путями добирайся до него?!

снег по пояс был только на протяжении 12ти столбов справа)))).. а перлась 2 км через снег попояс, чтоб отжарили)))))
у меня тоже топка в комнату отдыха, в душевой не холодно, даже жаркоТак что печку разворачивай на 90 градусов смело, топкой в сторону комнаты для друзей. Пивко под огонек с огоньком идет!
Вери велл!вчера после бутылочки пива тяга к никотину обострилась.. тупонекурил...