Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда и писать о себе в женском роде. Сейчас же нам пишет мужчина, пишет грубо и в мужском роде о себе, на аве девушка и профиле пол указан женский. Утверждает, что он Лена.
Собственно чтоб мы сразу знали от чего тебе может быть не айс))) Да, Лёха, столько жира в себя, это экстремальное питание. Надеюсь ты знаешь, что делаешь.
Тогда и писать о себе в женском роде. Сейчас же нам пишет мужчина, пишет грубо и в мужском роде о себе, на аве девушка и профиле пол указан женский. Утверждает, что он Лена.
Точно, выпивки не требуется. Достаточно иметь страх, помнить обиду и боль, чтоб всю жизнь отрабатывать один и тоже сценарий - меня больше ни кто не бросит, я это буду делать сам!
Мы разошлись 9 лет назад , с этого и началась моя трезвость . Меня сильно качает от эмоций , от сильно темпераментных людей . Я боюсь сорваться и умереть . Мне одной спокойнее . Сейчас я не готова к отношениям .
У меня вообще это все годы заняло : сначала отношения с сыном наладились ,потом с социумом , потом с мамой ( уже 4 года вместе живем ) , все потихонечку .
Точно, выпивки не требуется. Достаточно иметь страх, помнить обиду и боль, чтоб всю жизнь отрабатывать один и тоже сценарий - меня больше ни кто не бросит, я это буду делать сам!
У этой женщины была проблема , она пришла и мы общались .
Проблема вроде бы решилась , но я сам вписался в это и чувствую влип .
Поэтому нагрубил . И сейчас извиняюсь .
Я ей помог , во всяком случае попытался , а не наоборот .
Отвечу оптом. Зайчики мои, не надо, все сделано правильно. Как модера понимаю, раньше это было непринципиально, но законы сменились, лучше перебдеть, чем весь форум под удар подставить. Не ругайтесь с администрацией, всех уже люблю