Может просто людей заëбла эта тема уже, поэтому тишина?А в ответ тишина .
Мдя , ну вот как всегда .![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто людей заëбла эта тема уже, поэтому тишина?А в ответ тишина .

Я конкретному гражданину сказал .Может просто людей заëбла эта тема уже, поэтому тишина?![]()

Делами я занимаюсь, однако. Беру телефон или к компу подхожу время от времени)А в ответ тишина .
Понимаешь, что тебе говорят. Хотеть бы верить в это, но твои ответы это не ответы на вопросы собеседников. Говоришь, что считаешь нужным для себяЯ не прикалываюсь . Что я должна понять по твоему ?
Никто и не думал, что ты добрый. Если у тебя есть время отвечать на троллинг, то развлекайся.Я конкретному гражданину сказал .
Меня самого заебала .
Они думают , чё Лёха на троллинг отвечать не будет если Лёха добрый .
Будет . Он не добрый .![]()

У меня есть время , моя работа ждать .Никто и не думал, что ты добрый. Если у тебя есть время отвечать на троллинг, то развлекайся.
Бывает. Но тратить время на споры, когда вокруг столько интересных вещей такое себеУ меня есть время , моя работа ждать .
Так бывает , такая себе работа но что сделать .Бывает. Но тратить время на споры, когда вокруг столько интересных вещей такое себе
Значит я не понимаю о чем вопрос .Понимаешь, что тебе говорят. Хотеть бы верить в это, но твои ответы это не ответы на вопросы собеседников. Говоришь, что считаешь нужным для себя
Максимально задорные это конечно же отношения М и Ж.@Эдвард Сноуден, Пупсик, рассказывай, какие темы хочешь обсудить?
Если ты спрашиваешь к примеру .Понимаешь, что тебе говорят. Хотеть бы верить в это, но твои ответы это не ответы на вопросы собеседников. Говоришь, что считаешь нужным для себя
Да, просто вода и мука, ты так всё и подаёшь- стакан муки засыпаешь в рот, сверху вливаешь стакан воды, вот и поел блиновЕсли ты спрашиваешь к примеру .
- Что такое блины ?
Я отвечу .
- Это вода и мука .
Это простая вещь , обыденная и не замысловатая . Но пока ты сам не начнёшь печь блины , ты не научишься .

Благодарю! Действительно, что это мне взбрело держать кармический баланс, я то добраяЛёха на троллинг отвечать не будет если Лёха добрый .
Будет . Он не добрый .
Но теперь я этого делать не буду. Гуляй, Вася!)))