Не, ты меня в свою секту не заманивайВот виртом и можно раскачать , я о чём . Норм тема вообще-то . Так что велком поиграем )
Кому это нужно естественно .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ты меня в свою секту не заманивайВот виртом и можно раскачать , я о чём . Норм тема вообще-то . Так что велком поиграем )
Кому это нужно естественно .

Прикольно, ты просто не знаешьНе, ты меня в свою секту не заманивай![]()
Некоторых вещей лучше не знать))Прикольно, ты просто не знаешь![]()
Возможно , но это бодрит , и ты сам собой молодец .Некоторых вещей лучше не знать))
А учителка по какому предмету?Сегодня одна учителка так на меня посмотрела , по взгляду одному видно что она подумала![]()
Хз там дзюдо было , я пришёл пока дзюдо , сижу , а там ключи от классов .А учителка по какому предмету?
Не нужно додумывать за людей ), по взгляду одному видно что она подумала![]()
Ну ты смотри, аккуратнее там)Хз там дзюдо было
Магнетизм от тебя значит исходит)Хз там дзюдо было , я пришёл пока дзюдо , сижу , а там ключи от классов .
А она все бегает .
- Ой мне ключик, извинитеи посмотрела .))
Я думаю , вот , работает схема то )))
Если вы поняли про что я )
Да дети там занимаются , я пришел что бы детей никто не обижал .)Ну ты смотри, аккуратнее там)
Держи себя в руках, ЛёхаЛюдей хоть посмотрю одичал в натуре лесу )))
Я держу,я уже взял себя в рукиДержи себя в руках, Лёха![]()
Ты уточняй, про держи себя в рукахДержи себя в руках, Лёха![]()

Это не об этом. Страх прожить скучно, на что он толкает, на поиск чего?Я б еще обобщил. Это прожить свою жизнь скучно. Наверное это очень прям обидно. Когда ты состарился, оглянулся назад и понял, что когда то не начал, кому то не сказал, что то не сделал...
Ну я уже сейчас могу оценить, что я мог и не сделал, например, в 20 лет, в 25...так и в старости, можно обернуться назад и понять, что очень много того, чего хотел, не сделал.Это не об этом. Страх прожить скучно, на что он толкает, на поиск чего?
Страшно состариться и оценить так свою жизнь? А может к старости ты начнёшь думать, на кой я куда-то бежал, спешил, создавал суету и прочая, это ни кто сказать не может.
Я крестиком вышиваю. Одна из последних работ . Фото со мной, чтобы размер было понятно. Это первая работа по схеме на ткани, до этого все вышивала по бумажным.
Мы не осознаём что видят наши глаза примерно 99,99 % в секунду. Можно оглянуться и пересмотреть что-то в интерпретации чего ты был уверен. Прожить этот момент совсем по другому, увидеть другой итог, пройти другой "дорогой", так прошлое может повлиять на будущее совсем по другому.Эд Халилов сказал, что жизнь исчисляется не годами, а прожитыми моментами