Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Тогда работает единственное и неповторимое "нет"

А если 200 "нет", то это уже бег по граблям.
И когда 201-я скажет да, он сядет на мягкое место, впадет в ступор и так останется с открытым ртом. 201-я уйдет, а он продолжит отсчитывать следующих 200. :D

И когда 201-я скажет да, он сядет на мягкое место, впадет в ступор и так останется с открытым ртом. 201-я уйдет, а он продолжит отсчитывать следующих 200. :D
Он уйти может , потому что кайф это пытаться , когда получил свое интриги нет и нет эмоций)

Он уйти может , потому что кайф это пытаться , когда получил свое интриги нет и нет эмоций)
В смысле, "получил свое"? Мы ж не про кошечек-собачек, а про отношения.

Зато другая женщина встала на против меня , наверное то же что бы посмотрел

Но это как раз не моё 🤣кино /))

Ты наверно уже отсчитал 195 и начал обратный отсчет 5, 4, 3, 2 и... и тадам! Вот она! Встречайте! Единственная и неповторимая! :D

Как там?
Если третий муж бьет по морде, виноват не муж, виновата морда.

На 3 раз уже станет ясно, что дело не в них, а в нем. В нем самом.
И не надо отсчитывать остальных 197.
Ему в себя заглянуть попробовать для начала.

Ты наверно уже отсчитал 195 и начал обратный отсчет 5, 4, 3, 2 и... и тадам! Вот она! Встречайте! Единственная и неповторимая! :D
Вспомнилось)

131626799987.webp

Как там?
Если третий муж бьет по морде, виноват не муж, виновата морда.

На 3 раз уже станет ясно, что дело не в них, а в нем. В нем самом.
И не надо отсчитывать остальных 197.
Ему в себя заглянуть попробовать для начала.
Ну, если честно у Жени речь шла почти об этом ;) Спуститься на землю и осознать, что давать должна не каждая третья, а хотя бы двухсотая. И это есть нормальность!)

200 "нет".
Думаю, эта техника отлично работает в сфере работы.
А вот, если в отношениях так делать, мне кажется, ни к чему хорошему это не приведёт.
Отношения , любовь - это, все-таки, взаимность, уважение, искренность. А не сделка и "отработка" отказов.
Здесь же больше о моменте страха первого шага к знакомству. Это даёт уверенность и подсознательно эта уверенность считывается. Как с вопросами например с частицей "нет": если хочешь получить положительный ответ, отрицания в вопросе быть не должно, так как это зачастую настраивает на отказ. Я не об обычных вещах типа "Не хочешь ли чаю". В контексте работы и переговоров это работает железно. Если спрашиваешь "Не хотите... " и в подобном ключе, вероятность отказа остаётся очень высокой. Это психология, которой учат на бизнес-тренингах. В жизни проверялось много раз - это все реально работает. А бОльшая часть того, что работает в бизнесе, работает и в личной жизни ;) Я не говорю о манипуляциях с нездоровым умыслом, но если так можно повысить свои шансы на знакомство, то почему бы и нет 🙃

Ты пройди там, где она только полы помыла. Она еще и подойдет))
Кстати , вот откуда ты взял ?
Ведь сейчас полы моет и женщина , и меня подвинула с позиции . И флиртует с другим чуваком не со мной . Я же с вами переписываюсь и мне некогда 🤣

Сейчас в теме: