Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, толщина ногтя, когда наращивала просто офигивала насколько толще становятся. Долго носила свои длинные, потом занялась лепкой цветов и привыкла к коротким
Мне не мешает даже с полимерной глиной инструментов только больше использую, чем мастера без ногтей. Лицо куклы например с такими ногтями конечно невозможно, но флористический стек или силиконовая растушевка заменяет подушечки пальцев великолепно
Я единственное что не могу совсем делать, так это играть на гитаре. Для этого ногтей не должно быть вообще никакой длины, как минимум на левой руке.
Делала мелкие, типа цветов вишни, не возможно взять, оставались следы ногтей. Хотелось очень ваять, вот и остригла практически в ноль. А потом привыкла
Делала мелкие, типа цветов вишни, не возможно взять, оставались следы ногтей. Хотелось очень ваять, вот и остригла практически в ноль. А потом привыкла