Марфушенька
Продвинутый
- Реакции
- 253
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котика лечу , котик умный , помощи просит , еды и лечения . Сразу же с утра .
Глубокий, философский фильм, с большим количеством притч и сюжетов![]()
Ты что, я тебе зла не желаю@Nero, Ты не жених ли мой, добр молодец?

Спасибо , Сармитуля@Леруся, здоровья котику!
Да какая умная , туплю ещё как . Малой вчера сказал что не надо кота к ветеринару, дорого и ещё 3-4 дня подождать , само пройдёт .Умная ты, знаешь как лечить![]()
Великолепно! Тихо, спокойно у нас, длинный выходные у народа.Сармитуля , ты как ? Ещё работаешь или уже выходная ?
Не зависит от праздников и календарных выходных.Я бы тебя сейчас накормила картошечкой с мясом , молоком напоила , чаем , вареньица бы клубничного достала , шоколадку .Картина называется "клубника с молоком", если погрузиться можно ощутить аромат и убежать на минутку в лето
Посмотреть вложение 2257675
посвяти эти 4 часа только себеА так чтоб целый день выходной у меня нет, посреди дня четыре часа дома
Я не устаю, вот сейчас сижу удобно на кухне, пью кофе с молоком, и мне кайфово. Потом пара часов движухи и домой, обед, посплю, отдохну.Я бы тебя сейчас накормила картошечкой с мясом , молоком напоила , чаем , вареньица бы клубничного достала , шоколадку .
Укрыла бы пледом, вышла тихонько из комнаты и дала тебе отдыха , все 4 часа только отдыха .
Береги себя , Сармитуля , крепко тебя обнимаю , моя девочка![]()
У меня всё классно, так как мне хотелось.Здравомыслие , да .Потом пара часов движухи и домой, обед, посплю, отдохну.
Умничка !Спасибо, моя хорошаяУ меня всё классно, так как мне хотелось.
Не смогу объяснить как это, я посвящаю себе всё и всегда, 24/7посвяти эти 4 часа только себе![]()
Всё из любви.Не всегда отслеживаю , понимаю свое состояние . Многому ещё учусь , несмотря на срок ремиссии .Не смогу объяснить как это, я посвящаю себе всё и всегда, 24/7Всё из любви.
Я давно забила на общественные традиции, нет ни суеты, ни гонки. Дарить удобно подарочные карты.Не всегда отслеживаю , понимаю свое состояние . Многому ещё учусь , несмотря на срок ремиссии .
Сейчас самое важное -это отслеживать осознанно психосоматику , как рекомендует спонсор . И записывать обязательно все состояния .
Вот только сейчас дошло , после писанины здесь и двух групп в зуме , общения с тобой и с др женщинами , послушала как они устали в предновогодней суете . Что усталость есть сильная . В теле тоже .
Хотела же несколько дней назад с утра засесть в кабинет за работу , за бумаги . А сил больше нет . Все , батарейка закончилась . Признаю бессилие .
Маму полечила , собак выгуляла , сил больше нет совсем . Все , лежать буду . И самый минимум дел по дому . Здравомыслие .
СБ что сын уходит в обед к родне со стороны отца . Вчера была девушка и ее вся родня . И СБ что у меня уже нет сил и возможности подготовить им всем ( родне сына со стороны отца ) подарки . Там 4 больших семьи . И куча детей .
И в этом году мы им дарить ничего не будем . Так с сыном решили .
Очень красиво и празднично, спасибо .
У меня всё классно, так как мне хотелось.
тут португальцы все со стороны сына родня . Девушка сына , ее большая семья , семья ее брата .Я давно забила на общественные традиции, нет ни суеты, ни гонки. Дарить удобно подарочные карты.
Хочу холодца . Может и сварю . Не на НГ , так на старый , ну когда очухаюсь и будет время .В лес пойду, дровишек мне надо. Баньку топить буду, жениха ждать.
Добра молодца.
А вы мне пока рецептов дайте холодца хорошего
Вот сюда несите
![]()
Холодец-молодец. Конкурс рецептов
Была я у Морозко! Подарил мне старый хрыч дедушка мешок костей, копытца, пяточки да ушки. Холодца хочу! Хочу! Хочу! А готовить не умею! Добрый люд! Матушку свою порадовать хочу! Помогите мне! Принесите лучшие рецепты холодца! А @Дед Мороз в долгу не останется, медальки всем участникам выдаст...ne-kurim.ru
Дедка старый обещал всем медальки выдать,к то участвовать будет