Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня машина вся во льду была. Причем, довольно толстым слоем. Ничего даже отскребать не стал, чисто бойницу себе почистил. Доехал до торгового центра, кое как нашел место в подземной стоянке. Пошел по тц бродить. Прихожу, о чудо, тачка полностью оттаяла) кайф)

Салаты это хорошооо!!!))
Я сегодня Шубу упакую и Мимозу.
На завтра Оливье.
Курочку отправила настаиваться, и завтра с овощами и отправлю в духовку))
Я шубу упаковала, оливье и кальмаровый настрогала, завтра только заправить. Тортик собрала, поставила настаиваться. Холодец застыл. Кура и картошка маринуются. Осталось убрать готовочный бардак. И фффсеее!

Мясорубку поломали докторишки жадные. :(

Оставили на НГ без сладкого и вкусного.
Ну блин. Делай себе новогодний смузи. Оливье заливаешь вискарем и в блендер

Мясорубку поломали докторишки жадные. :(

Оставили на НГ без сладкого и вкусного.
Фигово тогда...
Ты эт, не грусти, возьми Ольвьеху блендером взбей, будет типа космическое питание..)

Я шубу упаковала, оливье и кальмаровый настрогала, завтра только заправить. Тортик собрала, поставила настаиваться. Холодец застыл. Кура и картошка маринуются. Осталось убрать готовочный бардак. И фффсеее!
А у меня мыш младший заболел, поэтому мы с ней завтра вдвоем дома. Готовки по минимуму. Но я еще даже не начинала

Ай, малаааццаа!!!)))
Я ещё не вдохновилась на сотворение шубы.. но уже почти созрела🤣🤣

Кто чем наполняет тарталетки, которые с красной икрой? В инете почитала, там в основном творожный сыр. Что еще туда пихнуть можно, чтоб было вкусно?

Я хочу рулетом ее в этом году сделать.
Да, красиво выглядит. Но я вообще впервые в жизни делала шубу, так что решила не выпендриваться. Теперь только не знаю, а я ее из кольца вытряхну завтра? 🤔

Да, красиво выглядит. Но я вообще впервые в жизни делала шубу, так что решила не выпендриваться. Теперь только не знаю, а я ее из кольца вытряхну завтра? 🤔
Интрига😁

Ай, малаааццаа!!!)))
Я ещё не вдохновилась на сотворение шубы.. но уже почти созрела🤣🤣
Я завтра работаю, поэтому выбора нетути, надо все по максимуму сегодня сделать. Так, чтоб, пока я домой еду, дети духовку с курой включили, а остальное побыстрому доделать. Может, мама пораньше придет, поможет.
Для меня вся эта сумасшедшая готовка - неотъемлемая часть праздника. Мне без нее не новогодне :)

Кто чем наполняет тарталетки, которые с красной икрой? В инете почитала, там в основном творожный сыр. Что еще туда пихнуть можно, чтоб было вкусно?
Творожный сыр. Красная рыбка розочкой и веточка петрушки или укропа

Сейчас в теме: