Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня постоянно на морозе обветриваются кисти. Потом трескаются. Неприятная штука, кремом увлажняющим мажу.
А надо питательным! Самое лучшее,крем для трескающихся пяток на выход, на ночь питательным с витаминами А и Е.

А надо питательным! Самое лучшее,крем для трескающихся пяток на выход, на ночь питательным с витаминами А и Е.
Хорошо, перед выходом в ночь на пятки крем с витамином АЕ minion12

Про котлеты не знаю, а фрикадельки просто делаются - достаточно с пельменей шкурки почистить.
Фигня, пельменный суп, только надо найти самые маленькие пельмешки. Отварить картошку, морковку, пельмени и посыпать всё укропом:hungry:

Так соблюдать пропорции, не может пересолиться :hmm:
Мне проще остановить засол вовремя, промыв и просушив через определенное время: результат гарантирован ровно такой, как я хочу :)

Хорошо, перед выходом в ночь на пятки крем с витамином АЕ minion12
На руки, когда уже потрескались, очень хорошо заживляет, мазать перед выходом на улицу. Перед сном, опять же на руки, крем для рук питательный, с витаминами А и Е.
Очень важно чтоб на руках не было ранок, последствия могут быть очень не приятные.

Фигня, пельменный суп, только надо найти самые маленькие пельмешки. Отварить картошку, морковку, пельмени и посыпать всё укропом:hungry:
Рецепт холостяцкого пирога.
Берём килограмм пельменей.

Даже представить себе это не могу. Соль счищают. Протирают салфеткой.
А чего там представлять? 😳
Достала из получившегося рассола, слегка ополоснула, промокнула салфеткой и расфасовала.

Сейчас в теме: