Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да не, зачем. От морозов у многих так. Обветривается просто, но не критично
Вообще не критично. Не. О чем вы?:rolleyes:
Ходил так, потом достаю, а она вся в крови, кисть. И маленькие такие порезы. Об джинсы видимо натер и лопнула кожа обобветренная
Рука же не отвалилась , можно просто лейкопластырем заклеить.
Ох уж эти мужчины :facepalm:
Бери крем защитный, не вредничай )))

Что, наказывать будем? 🙄
собьем афтобусом!
DSC01823.webp

Спасибо в ем за советы)) столько много накидали. И это только руки обветрил. Представляю, если бы ногу оторвало :D :angel:

Рука же не отвалилась , можно просто лейкопластырем заклеить.
Ох уж эти мужчины :facepalm:
Бери крем защитный, не вредничай )))
Оно не критично, но в магазине и особенно у кассы не очень смотрится

а мазь для ребёнка лежала , я решила на себе попробовать и через неделю были прекрасные руки ,а стирать стала только в перчатках )
Помнится старшенькому в грудном возрасте для массажа покупали масло JOHNSON'S Baby.
После него такая кожа классная на руках была, как раз зимой дело было (ну и козявка весь довольный, намазанный-намассированный).
Кстати надо прикупить пока вспомнил.

Спасибо в ем за советы)) столько много накидали. И это только руки обветрил. Представляю, если бы ногу оторвало :D :angel:
Видимо поэтому мужчины никогда и не жалуются. Лечиться даже если не хочешь - заставят 🤣🤣🤣

Помнится старшенькому в грудном возрасте для массажа покупали масло JOHNSON'S Baby.
После него такая кожа классная на руках была, как раз зимой дело было (ну и козявка весь довольный, намазанный-намассированный).
Кстати надо прикупить пока вспомнил.
Я тож его люблю. Такой запах нежный.
Не знаю, продается щас или нет

Сейчас в теме: