Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Если полотенцем вытереть жопу вечером, то на утро оно все забывает и можно вытирать лицо :hungry:
Перестань травмировать мою женскую психику 🤣
Ты снова облизываешься? 😁

Это моветон - кремом для лица мазать руки. Я ошарашена. Такой конфуз. Все бы вам мужчинам упрощать 🤦‍♀️
Иногда бывает такой крем для лица что и на руки норм а то и пятки 😁

Да не, зачем. От морозов у многих так. Обветривается просто, но не критично
Можешь руки просто оливковым маслом смазывать, тоже хорошо увлажняет.
А еще лучше:
Смазал руки, надел резиновые перчатки и минут 10 помыл посуду горячей водой.
Тоже ручки оч хорошие будут. Я так раньше делала, потом заленилась. Кремом проще. 😄

Да не, зачем. От морозов у многих так. Обветривается просто, но не критично
Зачем страдать если можно не страдать и помочь себе и рукам в более быстрой регенерации кожи

Можешь руки просто оливковым маслом смазывать, тоже хорошо увлажняет.
А еще лучше:
Смазал руки, надел резиновые перчатки и минут 10 помыл посуду горячей водой.
Тоже ручки оч хорошие будут. Я так раньше делала, потом заленилась. Кремом проще. 😄
Обойдутся руки, оливковое только для иишенки
Зачем страдать если можно не страдать и помочь себе и рукам в более быстрой регенерации кожи
1lis41L

Обойдутся руки, оливковое только для иишенки

1lis41L
Кстати, как варик, можешь мазиком руки намазать и хотя бы пару минут не смывать его. Жирность в нём космическая!)

Я нет... На килограм рыбы 2 ст.л.соли и 1 ст.л. сахара. И так и остаётся - малосольная. Соль только ложки без горок - это важно.
По желанию можно ещё специи добавлять- перец горошек душистый, гвоздику, лавровый лист, укроп- но я люблю просто соль и сахар

Иногда бывает такой крем для лица что и на руки норм а то и пятки 😁
Ты не разглашай тайны, среди нас есть мужчины. Пусть думает, что у нас одних кремов только три сотни, для каждой клеточки тела отдельный. А то решат, что нам просто живётся 🤣

Еще пшено можно добавить.
Рис, пшено и тыква.
Сначала на воде варю, потом - на молоке томлю.
Я сыну варила когда маленький совсем был не с рисом, а с манкой - неожиданно вкусно 😋

А нука быстро домой вернулась. Ходишь где попало
62ce9477ba910794f432eaa5c75d7420.gif

Да там любой подходит, лишь бы просто увлажнить)

Посмотреть вложение 2274061
Я тебе не про увлажнить ) защитный крем чтобы не допустить пересыхание - предотвратить всегда легче, чем лечить.
И в части увлажнения тоже много подводных камней. Очень много кремов для рук/лица работает пока не высохнет, а потом имеет обратный эффект - но никто конечно этого не рассказывает открыто - это бизнес.
Если кожа шелушится или трескается, то увлажняющий крем это как боржоми, когда почки отказали - практически эффект плацебо. В таких случаях надо крем с пантенолом брать - это проверено и доказано )
Если сильно критично - в аптеке мазь "Бепантен" - используется в основном для ухода за малышами. У меня от детского порошка трескалась кожа на пальцах до крови, если стирала что-то по быстрому руками (машинки-автомата в то время у меня ещё не было) , а мазь для ребёнка лежала , я решила на себе попробовать и через неделю были прекрасные руки ,а стирать стала только в перчатках )

Сейчас в теме: