Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Когда кто-то исчезает, я волнуюсь.
Я не волнуюсь , если предупреждают . Значит так надо человеку , заземлиться , так себе говорю и отпускаю .
@Periparus так исчезла, было странно.
Не предупреждала ?
И вредный тут один тоже иногда поздно за🙂ходит, я же присматриваю за вами.
Материнский инстинкт 😂😂😂
Я ещё не говорила тебе спасибо за твое терпение , труд , время и что присматриваешь тут за нами, Танечка .

Сейчас благодарю :676866858::676866858::676866858:

Афигеть :676866858: :676866858: :676866858:

Какие были самые первые чувства , ощущения и эмоции , когда ты увидела первого внука , когда взяла на руки ?
Ну какие)))
СердеШко расцвело и запело!
Сейчас у меня уже трое внуков. Мое счастье, что мы живем недалеко:
моя семья, мы с мужем, мои родители и моя дочь, с ее большой семьёй.
Мы неимоверно дружные и все – как одно целое.

Когда кто-то исчезает, я волнуюсь. @Periparus так исчезла, было странно.
И вредный тут один тоже иногда поздно за🙂ходит, я же присматриваю за вами.
Материнский инстинкт 😂😂😂
Да я прост подзадолбалась немножк, гриппом болела, работа, еще серость зимняя. Не было энергии для общения.
И я не думала, что кто-то что-то заметит :(
Извини :wub:

Да я прост подзадолбалась немножк, гриппом болела, работа, еще серость зимняя. Не было энергии для общения.
И я не думала, что кто-то что-то заметит :(
Извини :wub:
Конечно заметит!
Не болей.
А общать реально не всегда хочется 😅 🙂

Ты обещал в 10.00 спорт , Викуся тоже .

Вот вам мотивация

3834CDD2-8D1C-49C3-9956-719AE0A11C44.webp

Мне пару лет до этого возраста. Я не представляю себя сейчас бабушкой :unsure:
Я тоже ещё не представляю совсем. Мне кажется у меня временами такое детство в голове, что самой бабушка нужна иногда 🤣

Конечно заметит!
Не болей.
А общать реально не всегда хочется 😅 🙂
Да, теперь до конца февраля мне нельзя болеть. Полотделения в отпуск ушло внезапно 🤦‍♀️
Богатейкой буду! (с) Нервной...

Я тоже ещё не представляю совсем. Мне кажется у меня временами такое детство в голове, что самой бабушка нужна иногда 🤣
Частенько бывает , да 😁😁😁

Ну так ВР же отвечает за креатив . Те же хобби. Рисование , шитье , спорт и др .

Я хочу мелкую дорастить до вменяемого возраста, перевести дух годик-два, а потом можно и внуков.
Сейчас внуки сломают спину верблюда :(

Давай не будем о грустном .

Вчера впервые увидела седые волосы на голове . Шок был в бане . Мне только 45 . Я не поняла вообще как эти годы полетели после 36 …

Сказала себе что ничего , маме идет седина - значит мне тоже . Плюс мелирование , не так видно .
Это же не всегда с возрастом связано. У меня появились после аварии. 25 лет всего было

Да, теперь до конца февраля мне нельзя болеть. Полотделения в отпуск ушло внезапно 🤦‍♀️
Богатейкой буду! (с) Нервной...
Можно им проделегировать часть их обязанностей через удаленку . Уже сейчас , чтоб не расслаблялись. Они ж просто болеют , а не при смерти лежат .

И когда вернутся -тоже отдать им их часть работы . Ты одна не должна за всех пахать , имхо .

Вы -это ВСЕ отделение , а не ты одна .

Можно им проделегировать часть их обязанностей через удаленку . Уже сейчас , чтоб не расслаблялись. Они ж просто болеют , а не при смерти лежат .

И когда вернутся -тоже отдать им их часть работы . Ты одна не должна за всех пахать , имхо .

Вы -это ВСЕ отделение , а не ты одна .
Нельзя. Часть не может выполнять обязанности удаленно, потому что их надо выполнять руками, а тот единственный, который может удаленно, отпускал меня на три недели в отпуск осенью. Так что тут все честно (кроме того, что внезапно одновременно).
Не, все норм. Главное, чтоб не заболел никто из оставшихся!

Сейчас в теме: