Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Из тумбочки!!!🤣🤣🤣
Да в магазине, эссна, наконец то купила нормальный качан белокочанной, (не мелкую, с кулак, и не с лошадиную голову))), а то у нас всё какая то типа молодая-юная заграниШная везде

Или одеть носки шерстяные , халат ещё можно сверху теплый на холодные зимние утра , включить везде отопление побольше , чашка горячего чая , кофе или какао .

В общем , забота о себе . Меня тоже холод триггерит , это пятый элемент/триггер .
У меня сейчас в квартире +27, я в майке и трусах сижу, спала с приоткрытым окном :D Выйду на улицу, буду одета тепло, максимально мороз коснётся щёк и носа. Мороз перестал триггерить.

Только в трезвости такое освоила и полюбила баню и прорубь .

Вчера несколько заходов в баньку было , но не закалялась в проруби на улице .

Джакузи на улице, мелкий дождик вчера холодный -пока достаточно . Врач пока не разрешает прорубь . А так лю эти ощущения после бани , покалывания и огромный прилив энергии в проруби после 12-16 минут баньки . Уууух ❤️❤️❤️
Низя мне такие перепады температур:)

У меня сейчас в квартире +27, я в майке и трусах сижу, спала с приоткрытым окном :D Выйду на улицу, буду одета тепло, максимально мороз коснётся щёк и носа. Мороз перестал триггерить.
Нефигасе у вас топят...
Я за январь за свои +23 получила такой счёт, что прибалдела слегка)

Пойду овсянку делать , пополам с черникой , на воде .

Минус 2.5 кило отвеса за почти 2 недели , обрадую диетолога через месяц , ттт .

Наклоняться легче , все сильно легче . То ли ещё будет ❤️❤️❤️

Нефигасе у вас топят...
Я за январь за свои +23 получила такой счёт, что прибалдела слегка)
Что поделаешь, уменьшить отопление нельзя, как есть принимаем. Четвёртый этаж пятиэтажки, у нас жарко, а вот ниже не очень :)

Вспоминаю что я на этой странице :rolleyes:
На этой странице я получила свою первую руководящую должность с штатом в 23 человека - тогда я даже не подозревала как далеко все зайдёт :cool:

На этой странице я получила свою первую руководящую должность с штатом в 23 человека - тогда я даже не подозревала как далеко все зайдёт :cool:
Умничка, Викуся ! :676866858:

Как раз сейчас читаю ,

7849027F-7A18-48D9-8A52-C7BC0E09288C.webp

вдохновляюсь

141086BB-7517-46B6-B1AB-C0A3F1E2203E.webp

Эта страница рождения моего старшенького :)

Про ту, которую ты хочешь, не скажу :tongue:
Я скажу где взять капусту ( сэкономила -значит заработала ) .

Берешь 50 луковиц у турков , уже пророщенных . И через пару дней так . Главное каждый день поливать

7C95557D-B3BD-4AA1-B10B-D00640864035.webp

Пучок зеленого лука у нас 1.2 евро * 50 * 3 раза дает урожай . Минус земля , вода , сам лук .

Ну и 150 евро чистого дохода - в кармане ,как раз в копилку оплаты отопления . И так на всем - маленькие финансовые ручейки ->>> в большую реку .

А местный , бельгийский , уже 3 недели как стоял , так и стоит . Не проклевывается , хоть и обрезала мама вершки . Видимо у меня рука легче , растения меня оч лю . Это взаимно :676866858:

3494BEAD-80B9-48D8-BEE0-7AD09936563E.webp

Все , что нужно знать с трех лет про финансы и экономику . Без универа экономики - просто сразу в жизнь и делать .

Считать ещё не умела , а уже со всеми работала на базарчике . Спасибо родным за раннюю науку жизни . И за саму жизнь :676866858:

Сейчас в теме: