Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Хочу купить. Пока прыгаю мысленно :rolleyes:
Я тут во что нашла:
1000088656.webp

Хочу купить. Пока прыгаю мысленно :rolleyes:
У меня 2 есть точно . Без понятия где обе 😁😁😁

Гантельки ещё есть , по 3 кило каждая . Раньше по Зуське с ними тренировалась , когда скинула 11 кило .

После первых 7 кило -вводила кардио . Потом диетолог ушла в декрет и фссее -накусала все обратно 😁😁😁

Гантельки ещё есть , по 3 кило каждая . Раньше по Зуське с ними тренировалась , когда скинула 11 кило .
2 гантели есть по 2 кг, резинки для ног, но по факту лежит это все под кроватью...Раз в три месяца достаю и все :(
С весом проблем нет - питанием все корректируется хорошо. А заниматься мне надо прямо чтобы за руку кто-то взял и стоял рядом. Самостоятельно я только с удовольствием на велосипеде катаюсь и в бассейн хожу)

Как всё??? :eek: Я всё не умею наверное...
Пресс, приседания. Что ещё-то надо?
Я не очень опытный спортсмен :wub:
Можно отжаться ещё, ну если дома тренироваться может тебе эти фитнес резинки прикупить ? Приседания это хорошо )

Можно отжаться ещё, ну если дома тренироваться может тебе эти фитнес резинки прикупить ? Приседания это хорошо )
Резинки есть. Понимания что с ними делать нет 🫣
Отжаться попробую (Т9 снова меняет на "отдаться "🙃) Какое-то прямо неприличное упражнение :giggle:
Отчитаюсь потом о выполнении ))

2 гантели есть по 2 кг, резинки для ног, но по факту лежит это все под кроватью...Раз в три месяца достаю и все :(
С весом проблем нет - питанием все корректируется хорошо. А заниматься мне надо прямо чтобы за руку кто-то взял и стоял рядом. Самостоятельно я только с удовольствием на велосипеде катаюсь и в бассейн хожу)
Сыночка заказал набор фитнес-резинок на 23.02.
Надеюсь, тогда он вернет мне сахар 🤣
(Сложил в рюкзак пакеты с сахаром и использует его в качестве силовой нагрузки. Грит "понадобится - скажи, отдам".
Угу. Допросись еще! " Сынок, дай пакет сахара!"
"А тебе зачем?!".
Блин. В сахарницу насыпать!
Быть матерью зожника - тяжкий труд!)

Ещё бы невестку научиться любить как дочь , несмотря на все ее капризули . Тоже Весы , как и я . Двое Весов в одной банке -почти как двое Скорпов 😁😁😁
Э нет, это ты себя так принимаешь. У меня бабушка, мама мамы, Близнецы, мама и я. Ни один другого не принимал. Её капризули, твои запреты себе на них :D

Сыночка заказал набор фитнес-резинок на 23.02.
Надеюсь, тогда он вернет мне сахар 🤣
(Сложил в рюкзак пакеты с сахаром и использует его в качестве силовой нагрузки. Грит "понадобится - скажи, отдам".
Угу. Допросись еще! " Сынок, дай пакет сахара!"
"А тебе зачем?!".
Блин. В сахарницу насыпать!
Быть матерью зожника - тяжкий труд!)
Так есть утяжелители для рук, ног. Думаю и для рюкзака можно найти. В комплект к резинкам. Надо ж как-то отвоевать сахар обратно 🤣

Сейчас в теме: