Возвращайся скорееРебята, меня не будет какое то время. Не знаю, может пару дней, может неделю.
Не скучайте без меня!!
Всех![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возвращайся скорееРебята, меня не будет какое то время. Не знаю, может пару дней, может неделю.
Не скучайте без меня!!
Всех![]()
![]()
![]()

Ничесетушеная капусточка с куркумой и чесночком делается. Ароматище на всю квартиру
Мне пару лет до этого возраста. Я не представляю себя сейчас бабушкойНа этой странице я стала бабушкой)
В 2010 родился мой первый внук.
Мне было 38 лет![]()

Это просто счет . Просто финансовые страхи . Иллюзия . Будущее , которого нет .Нефигасе у вас топят...
Я за январь за свои +23 получила такой счёт, что прибалдела слегка)
, крепко обнимаю , люблю

ну вкусно же. Лучше картошки как минимумНичесе
Вчера тушила
Я только позже. Сейчас на работеЕсли хочешь, могу на таро подсветить.
Ну или с @Эйя на пару, если у нее время есть
Хочу стать бабушкой.Мне пару лет до этого возраста. Я не представляю себя сейчас бабушкой![]()
самая верная женщина-седая©Хочу стать бабушкой.
Не обольщайся на такую глупостьсамая верная женщина-седая©

Я тоже . Очень . И пра-пра , если сильно повезет .Хочу стать бабушкой.
Я многодетная, но видимо материнский инстинкт настолько сильный, что хочу ещё младенчиков. Я уже не рискнуЯ тоже . Очень . И пра-пра , если сильно повезет .
Столько любви ещё нерастраченной осталось .
Всегда хотела двое детей , мальчика и девочку . Бог дал сына . И это уже очень много . Благодарна
Ещё бы невестку научиться любить как дочь , несмотря на все ее капризули . Тоже Весы , как и я . Двое Весов в одной банке -почти как двое Скорпов![]()
АфигетьНа этой странице я стала бабушкой)
В 2010 родился мой первый внук.
Мне было 38 лет![]()
Когда кто-то исчезает, я волнуюсь. @Periparus так исчезла, было странно.Ребята, меня не будет какое то время. Не знаю, может пару дней, может неделю.
Не скучайте без меня!!
Всех![]()
![]()
![]()
Я не то, чтобы хочу. Но надо будет, сделаемХочу стать бабушкой.
Давай не будем о грустном .самая верная женщина-седая©
Не скучайте без меня!!
Всех![]()
![]()
![]()

Седина это вообще не о чем. У меня в 25 первые седые волосы появились. Всего лишь генетикаДавай не будем о грустном .
Вчера впервые увидела седые волосы на голове . Шок был в бане . Мне только 45 . Я не поняла вообще как эти годы полетели после 36 …
Сказала себе что ничего , маме идет седина - значит мне тоже . Плюс мелирование , не так видно .
ах ты!Не обольщайся на такую глупость![]()