Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Анкету в современных реалиях составляют по другому:
Справка из ЗАГСа, что не состоишь в браке
Выписка со всех банковских счётов
Справка из БТИ
Ну и справка об отсутствии ЗППП
Это для начала :smile_coffee:
Ты мне это не это с утра пораньше stickers_Persik3

Мой старается зожничать . Но если ему некогда или лениво готовить -лопает что есть . Как можно ближе к зожному. Булочку съел только потому что суп был без хлебцов и второе съест позже .

Сам себя ругает за сладкое ( шоколад , чипсы -оч редко , но срывается иногда ) - и обратно бабушке отдает . Фрукты оч лю , мама ему каждый день красивенную нарезку фруктовую на ночь делает и относит .

Меня она так не баловала . И вообще очень , очень строго воспитывала , не то слово . С внуком все совершенно по -другому 😁😁😁

Интересно , я тоже так внуков баловать буду ? 😁😁😁
Мой - полная противоположность ЗОЖ. Но пока он весит 54 кг при росте 172 я особо не переживаю . Сладкого много ест, уходит все в энергию на день.

Ага) И фоторобот потом начнем составлять, а то ты не хочешь лицо показывать :hmm:
Может не надо ещё и лицо ?

Там такая форма у Артура , такая харизма и сексуальность мощнейшая , просто от частичного фото .

А если ещё и с лицом . Да целиком . Ох . Опасно . Влюбляться опасно . Мне так точно .

Обожаю большие семьи.
Мы тоже, если собираемся на праздники, то нас довольно много набирается)
И я люблю очень🥰
Но пока у меня здесь только сын и две сестры в разных частях страны - далековато мы друг от друга.

Мой - полная противоположность ЗОЖ. Но пока он весит 54 кг при росте 172 я особо не переживаю . Сладкого много ест, уходит все в энергию на день.
Мой до качалки несколько лет назад очень худенький был , подростком . ( Мы его фотки смотрели несколько лет назад -небо и земля , как парня зал изменил . Был подростОк - стал мужик , такой вес поднимает , да так легко , часто мне помогает с тяжестями всеми ) .

Потом пошел в зал и такой сейчас крепенький , при росте метр 73 -72 кг чистой мышцы . Жира нет вообще .

И намного выше нас , родителей , в дедов своих пошел , СБ .

Его отец был 1.55 , я 1.57 . Я так переживала что он мелкий будет . А нет , гены взяли свое . До прадедов не дотянул , те под 1.90 были . Но и не низкий как родители .

Мой до качалки несколько лет назад очень худенький был , подростком . ( Мы его фотки смотрели несколько лет назад -небо и земля , как парня зал изменил . Был подростОк - стал мужик , такой вес поднимает , да так легко , часто мне помогает с тяжестями всеми ) .

Потом пошел в зал и такой сейчас крепенький , при росте метр 73 -72 кг чистой мышцы . Жира нет вообще .

И намного выше нас , родителей , в дедов своих пошел , СБ .

Его отец был 1.55 , я 1.57 . Я так переживала что он мелкий будет . А нет , гены взяли свое . До прадедов не дотянул , те под 1.90 были . Но и не низкий как родители .
Мой думаю тоже в зал скоро пойдёт. Фигура красивая у него очень - широкие плечи, узкие бедра. Добавить рельеф- загляденье будет просто ))

Угнала в душ и на массаж , потом прогулка и кабинет .

Ну и наболталась с вами седня , лю мои болтологи, до вечера 🤗🤗🤗❤️❤️❤️

И я люблю очень🥰
Но пока у меня здесь только сын и две сестры в разных частях страны - далековато мы друг от друга.
А где вы вообще? От Артура далеко живёшь?
Мож вам встретиться, кофейку попить, нам фотки принести)
Тем более, повод есть - днюха завтра 👍
Че вы?
Я вон с Серым Москва Питер летала, а вам ехать то совсем ни чем 🤣

Можно , гантелями на широчайшие или подтягивания
С подтягиваниями плохо дома представляю. Про гантели тоже не особо понятно :giggle: буду искать что-то в интернете.

А где вы вообще? От Артура далеко живёшь?
Мож вам встретиться, кофейку попить, нам фотки принести)
Тем более, повод есть - днюха завтра 👍
Че вы?
Я вон с Серым Москва Питер летала, а вам ехать то совсем ни чем 🤣
Я в Mönchengladbach. Не знаю как далеко это от Артура))

Меня она так не баловала . И вообще очень , очень строго воспитывала , не то слово . С внуком все совершенно по -другому 😁😁😁

Интересно , я тоже так внуков баловать буду ? 😁😁😁
Меня вот никто не баловал. Бабушка вообще в ежовых руковицах держала и всячески третировала, пока я подростком не стала и не выставила границы.
Зато та же моя бабушка жутко баловала правнука, моего сына. Правнучку уже не выходит, силы не те.
Моя мама балует внуков как может.

А я? Так и помру небалованная 😭

Сейчас в теме: