Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Но резинки апасны - у меня полежали годик, я взял одну, потянул в разные стороны - а она и лопнула! :eek:
Там ребята с помощью них подтягиваются...и бывает, с одной ноги соскальзывает... 1lis9

С подтягиваниями плохо дома представляю. Про гантели тоже не особо понятно :giggle: буду искать что-то в интернете.
Можно перекладину купить которая в раму дверей устанавливается , и резиночки тебе в подмогу завязываешь на перекладину и наступаешь ступнёй ну чтоб облегчить вес когда подтягиваешься

Можно перекладину купить которая в раму дверей устанавливается , и резиночки тебе в подмогу завязываешь на перекладину и наступаешь ступнёй ну чтоб облегчить вес когда подтягиваешься
Записала minion12

Я смелая! Давай, показывай ;)
IMG_0300.webp

А я? Так и помру небалованная 😭
Прикалываешься, начинаешь сама себя баловать, потом вся семья подтягивается, а может кто ещё к ней примыкает, там коллеги, продавцы магазинов, соседи, жизнь начинает с такой любовью баловать :D

Прикалываешься, начинаешь сама себя баловать, потом вся семья подтягивается, а может кто ещё к ней примыкает, там коллеги, продавцы магазинов, соседи, жизнь начинает с такой любовью баловать :D
Ага, щаззз!
Хочу себя побаловать вкусняшкой: сын "Мать, ты знаешь сколько в ней сахара?!".
Хочу себя побаловать, свалив потусить из дома: мама "А дееетиии?!"

Неть. "А моя жизнь - бесплатная!"
1000088658.webp

Ага, щаззз!
Хочу себя побаловать вкусняшкой: сын "Мать, ты знаешь сколько в ней сахара?!".
Хочу себя побаловать, свалив потусить из дома: мама "А дееетиии?!"

Неть. "А моя жизнь - бесплатная!"
Посмотреть вложение 2278632
Сыну говоришь: "Знаю" И с удовольствием ешь свою вкусняшку.
Маме: "Дети живы-здоровы. И уже давно не на ГВ. Пару часов проживут без матери". Первичное балование себя всегда приходится отстаивать. Надо ж людям дать время привыкнуть, что теперь все по другому.

Сыну говоришь: "Знаю" И с удовольствием ешь свою вкусняшку.
Маме: "Дети живы-здоровы. И уже давно не на ГВ. Пару часов проживут без матери". Первичное балование себя всегда приходится отстаивать. Надо ж людям дать время привыкнуть, что теперь все по другому.
Не, я все отстаиваю, конечно. И ем, и гуляю.
Но!
Все приходится отстаивать и выгрызать.
Никто на блюдечке не приносит "кушай, внученька", вот я о чем. Меня как-то ухитрились перепрыгнуть в этой череде поколений :)

Есличо, моя жизнь легка и прекрасна. А то щас решите, что я нищастный нытик...

Сейчас в теме: