Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А я? Так и помру небалованная 😭
Не теряю надежды что меня когда -нибудь будет баловать муж .

Лаской , вниманием , теплотой , юмором , заботой, уважением, чаем , когда болею , поддержкой -для меня это и есть любовь в действии .

Состариться вместе . Мне вот интересно , чтобы ответил мне мужчина , если я его спрошу : ,, Я могу спокойно состариться с тобой вместе ? « .

Не хочу бриллиантов, обещаний при условиях , времени от него только по выходным . И то , только 1 день . А воскресенье -под вопросом ( навеяно одной форумской анкетой , аж подурнело как прочитала ) .

Да ещё и заранее спрашивать , типа контракт рабочий и оплата .

Нет . Хочу душевного тепла и взаимности, взаимопонимания . Хочу чтобы я для мужа была таким вот бриллиантом . Пусть балует , если будет когда -то / перепоручила ВС .

Прямо сейчас я не готова к серьезным отношениям . Себя ещё собираю , по кусочкам .

/пошла подбирать ленточку на шею/
@Arthour , какой твой любимый цвет?))
Мой чёрный и белый ,нравятся одинаково если конечно вещь на мне . Но это не значит что приятно видеть другого человека в этом цвете .

Хочу чтобы я для мужа была таким вот бриллиантом . Пусть балует , если будет когда -то / перепоручила ВС .
Это все равно не "как бабушка" :(
Да и бриллиантом, как показывает практика, он скорее будет считать себя 😜

Мой чёрный и белый ,нравятся одинаково если конечно вещь на мне . Но это не значит что приятно видеть другого человека в этом цвете .
Ленточку на подарок какого цвета завязывать?:wub:

Массаж , прогулка , время с семьей , дела домашние , кабинет отложила . Не хочу . Отдыхать хочу . И буду .

Ужин и свеча , отдых в кровати , тепло и хорошо , котик под плечиком . В сон клонит .

Лисички были такие вкусные , под соусом бешамель , в омлете с лесными грибами . И с баклажанной .

BDBAD0C4-48DD-489F-80EC-100311A9A54C.webp

Вы уже поужинали ? Как ваш вечер проходит ?

Это все равно не "как бабушка" :(
Это разное . Бабушка , материнское, сестринское и муж .
Да и бриллиантом, как показывает практика, он скорее будет считать себя 😜
Такие бриллианты у меня уже были . Как у Скарлетт .

Один юнец , требующий поклонения ему и его матери , мать которого вынудила меня его бросить . Уговорила меня что ее сыну за границей будет лучше . Я даже ему ничего не сказала , почему бросила . Его мама сказала так для сына будет лучше и что если люблю по -настоящему -сделать как она просит и как ему лучше .

Моя первая любовь . Сломала его мама в итоге жизнь и сыну , и мне . Сильно пожалела потом , что вывезла туда сына без меня .

Пожалела тогда , когда я уже всего добилась ( а думала его мама только о деньгах , об универе в Дании для сына и как его перевезти туда , без меня . Я была тогда ее переводчиком , а с ее сыном познакомились на выпускном ) но было уже слишком поздно . Для всех . Сломанные жизни и судьбы , навсегда .

И потом был мужчина на 30 лет старше меня , 17 лет очень тяжелых нездоровых отношений ; требующий послушания, повиновения , закрывания глаза на измены и чтобы я ему во всем подчинялась .

Нет , не хочу такого больше . И не буду . Пусть я буду бриллиантом.

Или так . Или одна . Просто бабушкой , а не бабушкой и женой -тоже можно спокойно и счастливо , спокойно - умереть , имхо .

Последнее редактирование:
Массаж , прогулка , время с семьей , дела домашние , кабинет отложила . Не хочу . Отдыхать хочу . И буду .

Ужин и свеча , отдых в кровати , тепло и хорошо , котик под плечиком . В сон клонит .

Лисички были такие вкусные , под соусом бешамель , в омлете с лесными грибами . И с баклажанной .

Посмотреть вложение 2278717

Вы уже поужинали ? Как ваш вечер проходит ?
Вкусно как. Я не ужинала еще. Только еду. За Вику же пришлось заниматься 😂
Она за меня ест а я за нее треню. Б-баланс

Вкусно как. Я не ужинала еще. Только еду. За Вику же пришлось заниматься 😂
Она за меня ест а я за нее треню. Б-баланс
Ну я сегодня тоже немного позанималась и почти не ела. Пошли ужинать! Я правда ещё приготовить что-то должна сначала :facepalm:

Ну я сегодня тоже немного позанималась и почти не ела. Пошли ужинать! Я правда ещё приготовить что-то должна сначала :facepalm:
Пошли. Тольк я еще в метро :D И тоже не знаю чего поем когда доберусь. Но капусту квашенную точно буду, сижу думаю про нее и аж слюна идет

Сейчас в теме: