Это все равно не "как бабушка"
Это разное . Бабушка , материнское, сестринское и муж .
Да и бриллиантом, как показывает практика, он скорее будет считать себя
Такие бриллианты у меня уже были . Как у Скарлетт .
Один юнец , требующий поклонения ему и его матери , мать которого вынудила меня его бросить . Уговорила меня что ее сыну за границей будет лучше . Я даже ему ничего не сказала , почему бросила . Его мама сказала так для сына будет лучше и что если люблю по -настоящему -сделать как она просит и как ему лучше .
Моя первая любовь . Сломала его мама в итоге жизнь и сыну , и мне . Сильно пожалела потом , что вывезла туда сына без меня .
Пожалела тогда , когда я уже всего добилась ( а думала его мама только о деньгах , об универе в Дании для сына и как его перевезти туда , без меня . Я была тогда ее переводчиком , а с ее сыном познакомились на выпускном ) но было уже слишком поздно . Для всех . Сломанные жизни и судьбы , навсегда .
И потом был мужчина на 30 лет старше меня , 17 лет очень тяжелых нездоровых отношений ; требующий послушания, повиновения , закрывания глаза на измены и чтобы я ему во всем подчинялась .
Нет , не хочу такого больше . И не буду . Пусть я буду бриллиантом.
Или так . Или одна . Просто бабушкой , а не бабушкой и женой -тоже можно спокойно и счастливо , спокойно - умереть , имхо .