Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Не знаю помнишь, был такой Илья, было время каждый новый ник в болтологии, мужской, проходил сквозь наречение: "ага, а вот опять к нам Илья пожаловал!". Завсегдатаи гадали, это Илья или нет. Сколько тогда людей слилось ужастьсоскучилась?
Нет, не пусть, уже отдохнул, а раз уж вернулся сразу в бой! Это какое неуважение, вернуться и не поздороваться Колись какой ник!!!Пусть отдохнёт, так и быть))
Не, мне че-нить вкусненького. А ремни я не емА ремня?)
веснаПытки только по обоюдному согласию конечно
Ну да, гадания проходили иной очень жёстко?Нет. Не знаю помнишь, был такой Илья, было время каждый новый ник в болтологии, мужской, проходил сквозь наречение: "ага, а вот опять к нам Илья пожаловал!". Завсегдатаи гадали, это Илья или нет. Сколько тогда людей слилось ужасть
Лишают удовольствияА пытки?
Конечно, раз вернулся, значит согласенПытки только по обоюдному согласию конечно
и твое предложение? модератору провести психоанализ человека, понять, простить? Человек был предупрежден неоднократно. Это ее выбор, как я могу ей помешать?
мы ж не в детском садуЧуть мягче, чуть менее прямолинейно
Мозги людям точно выворачивало, зашёл, а тут сразу, Илья не Илья, и не верят ни одной попытке доказать обратноеНу да, гадания проходили иной очень жёстко?
От кого?@*Золотая Рыбка*, так чем же тот Илья отличался?)
В смысле отличительные особенности его. Что таким популярным сделало)От кого?
Это не популярность))) Его банили постоянно, скандалить любил, а он заходил под новым ником, а тут шла негласная игра кто первый вычислит ИльюВ смысле отличительные особенности его. Что таким популярным сделало)
Ну если старались вычислить, значит он правильные струнки задевал. Иначе бы внимания не обращали)Это не популярность))) Его банили постоянно, скандалить любил, а он заходил под новым ником, а тут шла негласная игра кто первый вычислит Илью
да ладно тебе, Леха долго терпеть не сможет, про мухоморы начнет повесть, да про сидхи@*Золотая Рыбка*, а Леху, если зайдет, не так просто будет заметить. Он не будет светится сильно.