Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нет. Не знаю помнишь, был такой Илья, было время каждый новый ник в болтологии, мужской, проходил сквозь наречение: "ага, а вот опять к нам Илья пожаловал!". Завсегдатаи гадали, это Илья или нет. Сколько тогда людей слилось ужасть :rofl:

Пытки только по обоюдному согласию конечно :)

Пусть отдохнёт, так и быть))
Нет, не пусть, уже отдохнул, а раз уж вернулся сразу в бой! Это какое неуважение, вернуться и не поздороваться :stomp: Колись какой ник!!!:devil:

Нет. Не знаю помнишь, был такой Илья, было время каждый новый ник в болтологии, мужской, проходил сквозь наречение: "ага, а вот опять к нам Илья пожаловал!". Завсегдатаи гадали, это Илья или нет. Сколько тогда людей слилось ужасть :rofl:
Ну да, гадания проходили иной очень жёстко?

и твое предложение? модератору провести психоанализ человека, понять, простить? Человек был предупрежден неоднократно. Это ее выбор, как я могу ей помешать?

Чуть мягче, чуть менее прямолинейно

Ну да, гадания проходили иной очень жёстко?
Мозги людям точно выворачивало, зашёл, а тут сразу, Илья не Илья, и не верят ни одной попытке доказать обратное :D

В смысле отличительные особенности его. Что таким популярным сделало)
Это не популярность))) Его банили постоянно, скандалить любил, а он заходил под новым ником, а тут шла негласная игра кто первый вычислит Илью :D

Это не популярность))) Его банили постоянно, скандалить любил, а он заходил под новым ником, а тут шла негласная игра кто первый вычислит Илью :D
Ну если старались вычислить, значит он правильные струнки задевал. Иначе бы внимания не обращали)

Всего 2 причины для ошибок: нехватка времени и эмоциональная вовлечённость)

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу