Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нет. Не знаю помнишь, был такой Илья, было время каждый новый ник в болтологии, мужской, проходил сквозь наречение: "ага, а вот опять к нам Илья пожаловал!". Завсегдатаи гадали, это Илья или нет. Сколько тогда людей слилось ужасть :rofl:

Пытки только по обоюдному согласию конечно :)

Пусть отдохнёт, так и быть))
Нет, не пусть, уже отдохнул, а раз уж вернулся сразу в бой! Это какое неуважение, вернуться и не поздороваться :stomp: Колись какой ник!!!:devil:

Нет. Не знаю помнишь, был такой Илья, было время каждый новый ник в болтологии, мужской, проходил сквозь наречение: "ага, а вот опять к нам Илья пожаловал!". Завсегдатаи гадали, это Илья или нет. Сколько тогда людей слилось ужасть :rofl:
Ну да, гадания проходили иной очень жёстко?

и твое предложение? модератору провести психоанализ человека, понять, простить? Человек был предупрежден неоднократно. Это ее выбор, как я могу ей помешать?

Чуть мягче, чуть менее прямолинейно

Ну да, гадания проходили иной очень жёстко?
Мозги людям точно выворачивало, зашёл, а тут сразу, Илья не Илья, и не верят ни одной попытке доказать обратное :D

В смысле отличительные особенности его. Что таким популярным сделало)
Это не популярность))) Его банили постоянно, скандалить любил, а он заходил под новым ником, а тут шла негласная игра кто первый вычислит Илью :D

Это не популярность))) Его банили постоянно, скандалить любил, а он заходил под новым ником, а тут шла негласная игра кто первый вычислит Илью :D
Ну если старались вычислить, значит он правильные струнки задевал. Иначе бы внимания не обращали)

Всего 2 причины для ошибок: нехватка времени и эмоциональная вовлечённость)

Ну если старались вычислить, значит он правильные струнки задевал. Иначе бы внимания не обращали)
Ни кого не интересовало, что он говорил, это однотипные оскорбления. Ближе, что это его "правильные" струнки задевали. На самом деле, это был краш-тест для новичков :smile_coffee:

Сейчас в теме:

• rotter
Назад
Сверху Снизу