Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
о борт.png

Ответ на понятый вопрос :thumbsup:

У меня реальный случай был, сестра подружки в первом классе подходит к ней и говорит " в ученике матом написано", просим принести учебник, смотрим на фразу и просим прочитать в слух. Уточнив, не будут ли ее ругать за это она читает фразу
" во дворе лежало много у́ твари"

У меня реальный случай был, сестра подружки в первом классе подходит к ней и говорит " в ученике матом написано", просим принести учебник, смотрим на фразу и просим прочитать в слух. Уточнив, не будут ли ее ругать за это она читает фразу
" во дворе лежало много у́ твари"
Запуск режима иследователя, сейчас детям совсем тяжело с этими устаревшими словами))) В первом-втором классе обожала сказки Бажова. Сколько не знакомых слов, все незнакомые слова спрашивала у продавщицы книжного магазина, у неё были словари :D

Учитель мальчиков по труду, постоянно повторял: "правило инструкции - читать до конца, перед любым действием!". У меня он был инструктором по стрельбе.
инструкция.jpg
:rofl:

Приют кажись заброшен.
Тут надо убраться.
Паутину снять. )))

Давай, достаем ведра, тряпки, пипидастры?
Пипидастр...
Хвала богиням, я снова выучил новое слово.
Я так умнею в вашем окружении, скоро меня не узнать будет. )
Докторскую степень получу, не меньше. )
Ну, за уборку)))

Пипидастр...
Хвала богиням, я снова выучил новое слово.
Я так умнею в вашем окружении, скоро меня не узнать будет. )
Докторскую степень получу, не меньше. )
Ну, за уборку)))
Уже убрал? А теперь? А сейчас? ?

Уже убрал? А теперь? А сейчас? ?
Тут есть особо трудновыводимые пятна.
Надо постараться. )
В интернете читал некоторые чудики брали бензин и толи ржавчину толи ещё что-то им смывали у себя дома. А потом ставили арома свечки чтобы вывести запах. Благо, никто не пострадал. )))
Так делать не будем, мы умнее. )

Тут есть особо трудновыводимые пятна.
Надо постараться. )
В интернете читал некоторые чудики брали бензин и толи ржавчину толи ещё что-то им смывали у себя дома. А потом ставили арома свечки чтобы вывести запах. Благо, никто не пострадал. )))
Так делать не будем, мы умнее. )
Ой, а потом костер. Красота. Гори-гори ясно???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу