Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня реальный случай был, сестра подружки в первом классе подходит к ней и говорит " в ученике матом написано", просим принести учебник, смотрим на фразу и просим прочитать в слух. Уточнив, не будут ли ее ругать за это она читает фразуПосмотреть вложение 2051351
Ответ на понятый вопрос
Запуск режима иследователя, сейчас детям совсем тяжело с этими устаревшими словами))) В первом-втором классе обожала сказки Бажова. Сколько не знакомых слов, все незнакомые слова спрашивала у продавщицы книжного магазина, у неё были словариУ меня реальный случай был, сестра подружки в первом классе подходит к ней и говорит " в ученике матом написано", просим принести учебник, смотрим на фразу и просим прочитать в слух. Уточнив, не будут ли ее ругать за это она читает фразу
" во дворе лежало много у́ твари"
Поздравляю!Вобщем всё, у нас снег пошёл
ДяПочему у меня из всех тем оповещения??? , неужели везде накуролесила в молодости
Давай, достаем ведра, тряпки, пипидастры?Приют кажись заброшен.
Тут надо убраться.
Паутину снять. )))
Пипидастр...Давай, достаем ведра, тряпки, пипидастры?
Уже убрал? А теперь? А сейчас? ?Пипидастр...
Хвала богиням, я снова выучил новое слово.
Я так умнею в вашем окружении, скоро меня не узнать будет. )
Докторскую степень получу, не меньше. )
Ну, за уборку)))
а у меня дома можно?Уже убрал? А теперь? А сейчас? ?
И у меня?а у меня дома можно?
в очередьИ у меня?
Вообще-то мы Виталика образовываем, поэтому у нас право первой ночив очередь
Тут есть особо трудновыводимые пятна.Уже убрал? А теперь? А сейчас? ?
Ой, а потом костер. Красота. Гори-гори ясно???Тут есть особо трудновыводимые пятна.
Надо постараться. )
В интернете читал некоторые чудики брали бензин и толи ржавчину толи ещё что-то им смывали у себя дома. А потом ставили арома свечки чтобы вывести запах. Благо, никто не пострадал. )))
Так делать не будем, мы умнее. )