Мне все равно когда. Абы чисто было?на ночь - забирай, мне бы днем убраться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне все равно когда. Абы чисто было?на ночь - забирай, мне бы днем убраться![]()
вот и договорилисьМне все равно когда. Абы чисто было?

Договорились называется???@Эйя, мне только кажется Виталий за бензином пошел![]()
мы так и до свечек договоримся, может быть даже до аромаДоговорились называется???

Это дороговато. Литр бензина дешевле?мы так и до свечек договоримся, может быть даже до арома![]()
Вот это ты электровеник?Приют убран и готов к использованию.
Тут было много странных, бизарных вещей и я надеюсь мы продолжим веселье. )
Главное чтобы всем было комфортно. )
Не люблю откладывать работу на завтра. ))Вот это ты электровеник?
Сказочных снов. К холодильнику не ходи. Даже посмотреть?Не люблю откладывать работу на завтра. ))
Я спать. Доброй ночки. )
Молодец что не куришь и вся такая красивая и образованная.
Прям 10 из 10. )
Спасибо тебе большоеWelcome как говорится. )
По поводу уборки я к вашим услугам. )))
Чисто, уютно и проветрено
сейчас детям совсем тяжело с этими устаревшими словами)))
И снова здравствуйте
Кто прививает такие установки? Я в последнее время чаще слышу про баланс. Любая крайность это перекос, а значит не есть хорошо@СкаЗка, Сарма я тебе принес цитату
нам прививаются ложные установки, что эмоции через край это быть живым, это смыслы. Что ради эмоций нужен риск, нужно вообще жить так, чтоб эмоции становились целью и мечтой. Счастьем.
Я встаю на путь осознания, где не нужны эмовзрывы: это качели, это лишние проблемы, они нарушают экологичность процессов.
И уже понимаю, что если впадаю в гнев, не могу себя удерживать в равновесии, значит САМА "рублю ветку на которой держится моя жизнь."
Что скажешь?
Это ещё не перекос. Это ещё куда ни шлоКто прививает такие установки? Я в последнее время чаще слышу про баланс. Любая крайность это перекос, а значит не есть хорошо
Тут вопрос первичности. Сомнительно управлять эмоциями, скорее они управляют. (Я не говорю что это невозможно)Кто прививает такие установки? Я в последнее время чаще слышу про баланс. Любая крайность это перекос, а значит не есть хорошо