- Реакции
- 37.392
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Ах, если бы это было действительно такerror
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, если бы это было действительно такerror
Хм, те кто выжил и был приспособлен, к единственному неизменному условию - вечным переменам. Не могу назвать крокодилов, мелкими грызуноподобными.Почему вымерли динозавры?
Потому что они идеально приспособились к окружающей среде и малейшие изменения климата стали фатальны. А выжили всякие грызуноподобные мелкие, которые жрали все подряд, не были идеально приспособлены ни к чему, поэтому прятались и пугались своей тени.
Восприятие школьника, особо это работает в квантовой физике, садись мальчик - Пять!Не зная основ физики, весь мир будет заполнен магией@
Хорошая картинка. Ветки разрастаются, углубляются корни, на картинке не видимые, нет деревьев без корней.Вот что выдала нейросетка по запросу "прямое знание")
Посмотреть вложение 2043146
Получается, знание бесконечно углубляемое в мелкие веточки напрямую выросло из мозга
Подозрительные речи у тебя.@Stilist народная мудрость гласит, что ты в своих неудачных попыткать "понять и простить" не одинок
В Гастрономе объявили "День Вежливости".
В колбасном отделе. Покупатель:
- Завестье 200 граммов колбасы.
Продавщица отрезает. Покупатель:
- Нет, 300.
Продавщица дорезает ещё 100 грамм. Покупатель:
- Нет, 400 и одним куском.
Продавщица отрезает. Покупатель:
- Знаете, я тут подумал...
Продавщица:
- Молодй человек! Я тут на хуй собиралась, ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ СХОДИТЕ?
Мне больше так нравится
Истинная правдаМне больше так нравится
Посмотреть вложение 2044219
Когда-то считала, что это очень важно кто именно что-то сказал, а потом стало без разницы. Главное - чтоб работало осознание цитаты, а всё начинается когда веришь, получаешь именно то во что веришь на самом деле, как чувствуешь мысль. Как глубинное понимание вот этого:
"И мы оба вышли с тем же чувством содрогания, с каким, исполняя приказ, входили в темную комнату... Маленькие и смущенные, мы остановились против тележки, под взглядом странного существа, смеявшимся нам навстречу. Мне казалось, что он сделает над нами что-то такое, от чего нам будет после стыдно всю жизнь, стыдно в гораздо большей степени, чем в ту минуту, когда мы слезали с забора под насмешливым взглядом Павла... Может быть, он расскажет... но что же? Что-нибудь такое, что я сделаю в будущем, и все будут смотреть на меня с таким же содроганием, как несколько минут назад при виде его уродливой наготы... Глаза мои застилались слезами, и, точно сквозь туман, мне казалось, что лицо странного человека в тележке меняется, что он смотрит на меня умным, задумчивым и смягченным взглядом, который становится все мягче и все страннее. Потом он быстро заскрипел пером, и его нога протянулась ко мне с белым листком, на котором чернела ровная, красивая строчка. Я взял листок и беспомощно оглянулся кругом.
— Прочитай, — сказал, улыбаясь, отец.
Я взглянул на отца, потом на мать, на лице которой виднелось несколько тревожное участие, и механически произнес следующую фразу:
— «Человек создан для счастья, как птица для полета»..."
Спасибо ??@Эйя с прошедшим тебя днём рождения, счастья здоровья успехов, всего самого лучшего!!!