Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Почему вымерли динозавры?
Потому что они идеально приспособились к окружающей среде и малейшие изменения климата стали фатальны. А выжили всякие грызуноподобные мелкие, которые жрали все подряд, не были идеально приспособлены ни к чему, поэтому прятались и пугались своей тени. :D
Непонятный мне вопрос. Есть ли в здешней экосистеме динозавры? Землероек то много, они шныряют повсюду:D
Да, динозавры существуют! Они вылазят погреться на солнышке, но быстро обгорают, пугаются внешнего шума и возвращаются в тенек к знакомым динозаврусам.

Так выпьем же за мудрость эволюции, не позволяющей нормальным тварям (зверикам) достигать идеала! Это великая забота и защита.
И помянем всех динозавров, достигших подобно Икару совершенства и павших, опаленными Солнцем!

1lis60

Почему вымерли динозавры?
Потому что они идеально приспособились к окружающей среде и малейшие изменения климата стали фатальны. А выжили всякие грызуноподобные мелкие, которые жрали все подряд, не были идеально приспособлены ни к чему, поэтому прятались и пугались своей тени.
Хм, те кто выжил и был приспособлен, к единственному неизменному условию - вечным переменам. Не могу назвать крокодилов, мелкими грызуноподобными.

@Эйя Благодарю за книгу "как быть съеденной". Какое шикарное построение сюжета, последняя история как раз от той о персонаже которой голову сломала. И как работает память когда имя героя сказки сразу приходит на ум, после слов "из соломы золото" причём в полном варианте Румпельштильцхен :rofl: Подозреваю благодаря одному из моих любимых сериала "однажды в сказке".

любовь к себе.jpg

Текст очень точный, образец прямого знания. (не реклама телеграмм-канала, указание на него как на источник информации)

Вот что выдала нейросетка по запросу "прямое знание")
generated_image_05a6b06c5e0311ef9030b2567de8da71.jpeg

Получается, знание бесконечно углубляемое в мелкие веточки напрямую выросло из мозга :giggle:

Вот что выдала нейросетка по запросу "прямое знание")
Посмотреть вложение 2043146
Получается, знание бесконечно углубляемое в мелкие веточки напрямую выросло из мозга :giggle:
Хорошая картинка. Ветки разрастаются, углубляются корни, на картинке не видимые, нет деревьев без корней.

@Stilist народная мудрость гласит, что ты в своих неудачных попыткать "понять и простить" не одинок

В Гастрономе объявили "День Вежливости".
В колбасном отделе. Покупатель:
- Завестье 200 граммов колбасы.
Продавщица отрезает. Покупатель:
- Нет, 300.
Продавщица дорезает ещё 100 грамм. Покупатель:
- Нет, 400 и одним куском.
- Знаете, я тут подумал...
Продавщица:
- Молодй человек! Я тут на хуй собиралась, ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ СХОДИТЕ?

@Stilist народная мудрость гласит, что ты в своих неудачных попыткать "понять и простить" не одинок

В Гастрономе объявили "День Вежливости".
В колбасном отделе. Покупатель:
- Завестье 200 граммов колбасы.
- Нет, 300.
Продавщица дорезает ещё 100 грамм. Покупатель:
- Нет, 400 и одним куском.
- Знаете, я тут подумал...
Продавщица:
- Молодй человек! Я тут на хуй собиралась, ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ СХОДИТЕ?
Подозрительные речи у тебя. :cool:
А! Вспомнил это слово! Афтершок!;)

Лицо человека который всё воспринимает буквально, на основе школьного курса :D
я в трёх.png

Когда-то считала, что это очень важно кто именно что-то сказал, а потом стало без разницы. Главное - чтоб работало осознание цитаты, а всё начинается когда веришь, получаешь именно то во что веришь на самом деле, как чувствуешь мысль. Как глубинное понимание вот этого:
"Цитата из очерка «Парадокс» (1894 г.) русского писателя Короленко Владимира Галактионовича (1853 – 1921). Слова "Человек рожден для счастья, как птица для полета" написал ногой человек, безрукий от рождения (глава III):

"И мы оба вышли с тем же чувством содрогания, с каким, исполняя приказ, входили в темную комнату... Маленькие и смущенные, мы остановились против тележки, под взглядом странного существа, смеявшимся нам навстречу. Мне казалось, что он сделает над нами что-то такое, от чего нам будет после стыдно всю жизнь, стыдно в гораздо большей степени, чем в ту минуту, когда мы слезали с забора под насмешливым взглядом Павла... Может быть, он расскажет... но что же? Что-нибудь такое, что я сделаю в будущем, и все будут смотреть на меня с таким же содроганием, как несколько минут назад при виде его уродливой наготы... Глаза мои застилались слезами, и, точно сквозь туман, мне казалось, что лицо странного человека в тележке меняется, что он смотрит на меня умным, задумчивым и смягченным взглядом, который становится все мягче и все страннее. Потом он быстро заскрипел пером, и его нога протянулась ко мне с белым листком, на котором чернела ровная, красивая строчка. Я взял листок и беспомощно оглянулся кругом.
— Прочитай, — сказал, улыбаясь, отец.
Я взглянул на отца, потом на мать, на лице которой виднелось несколько тревожное участие, и механически произнес следующую фразу:
— «Человек создан для счастья, как птица для полета»..."

Эти слова иногда ошибочно приписывается писателю Максиму Горькому."

Меня эта история потрясла, долго не могла понять как это так, с Горьким всё понятно, для меня он точно мог сказать это, а вот с тем кто на самом деле это сказал смериться мой ум не мог очень долго :)

@Эйя с прошедшим тебя днём рождения, счастья здоровья успехов, всего самого лучшего!!!
1lis13L

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу