Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Одна голова хорошо, а две уже неприлично)
Эхх ничего ты не понимаешь, просыпаешься а у тебя слева бллондинка справа брюнетка, хотя наверно правильнее было бы наоборот ....)

Ты представь только приматал ты корень женьшеня ....
И тут дама решила ... Я всё понимаю ... Но это же травма на всю жизнь психологическая ...

Ты представь только приматал ты корень женьшеня ....
И тут дама решила ... Я всё понимаю ... Но это же травма на всю жизнь психологическая ...
Знаешь же анекдот:
У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует:— Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести, куда надо. А там все само заработает. anekdotov.net,Ну, мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела.И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой:— Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?!

Это как челюсть вставную вставить снизу ...))

Знаешь же анекдот:
У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует:— Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести, куда надо. А там все само заработает. anekdotov.net,Ну, мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела.И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой:— Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?!
Не я таких пошлых анекдотов не знаю ...)

Я поняла, что с молодым человеком промахнулась вчера, извиняюсь:D и почему мне показалось, что это мужской ник:rolleyes:
Не за что извиняться, я же сама написала "старичок", вместо "старушка" так что это мне по ходу извиняться, за то что ввела в заблуждение :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу