Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.340
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
СофистикаА есть такое отклонение как квантовая психологияВроде бы психологие зовётся, а ничего нет от нее)
Короче это софистика
![Minion Reading Icon minion12 minion12](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion-reading-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СофистикаА есть такое отклонение как квантовая психологияВроде бы психологие зовётся, а ничего нет от нее)
Короче это софистика
Главное не попасться на удочку. Это классический цыганский прием. Насыпать ворох бессмыслицы, а чел пытается в этом разобраться принимая за чистую монетуНу вообще я системы отсчета имела ввиду. С фотом вроде всё стабильно🤔 или есть системы где он только свойства частицы имеет?
Сколько вопросов
А может не ошибки...два эксперимента доказали что фотон частица, так же два эксперимента что волна. А может так со многим может быть...Например человеческая кровь, морская вода в Балтийском море и рыбья икра имеют похожий химический составИменно с этого и пошли ошибки. Потому что не поняли смысла с какой стати волна и частица. Здесь нет аналогии если понимать
Чуть чуть... Обладает свойствами волны и частицы. Он цельный с таким свойствами. Несовершенны наши понятия. Он не меняется дискретно от частицы е волнеА может не ошибки...два эксперимента доказали что фотон частица, так же два эксперимента что волна. А может так со многим может быть...Например человеческая кровь, морская вода в Балтийском море и рыбья икра имеют похожий химический состав![]()
Ну а чего не так то. Дискретный потому что изменения произошли, свойство перешло из одного состояния в другое. Непрерывный характер в ядерной реакции какой-нибудь наверное.Начальный посыл был в том, что изменения, свойства носят дискретный, а не непрерывный характер. Это ещё коммунисты грили про переход количества в качество (к примеру). Также как нельзя быть немного беременной. Либо да либо нет и т д
Но на эти здравые рассуждения навешали левые понятия волн, квантов)
Капельница из икры🤭 интересно мгновенная смерь от нее будет🤔А может не ошибки...два эксперимента доказали что фотон частица, так же два эксперимента что волна. А может так со многим может быть...Например человеческая кровь, морская вода в Балтийском море и рыбья икра имеют похожий химический состав![]()
А большие синицы очень любят выклёвывать мозги более маленьким птичкам, поэтому они любят салоПро кукушку поинтересней было🤭
Всё, моя жизнь больше не будет прежней...А большие синицы очень любят выклёвывать мозги более маленьким птичкам, поэтому они любят сало![]()
Что там с капельницей из морской воды?А большие синицы очень любят выклёвывать мозги более маленьким птичкам, поэтому они любят сало![]()
Там всё сложнее. Даже несколько капель крови другой группы, не подходящей человеку, попадая в его кровоток приводит к негативной реакции. Начинает трясти, как при высокой температуре бывает.Капельница из икры🤭 интересно мгновенная смерь от нее будет🤔
Опять гуглить
А шимпанзе ловят мартышек и едят)А большие синицы очень любят выклёвывать мозги более маленьким птичкам, поэтому они любят сало![]()
Я целый фильм посмотрела, тоже была в шоке. Выживание оно такоеВсё, моя жизнь больше не будет прежней...
Давай новый факт, это мы со школы же знаем😂Раз пошли рандомные факты
В 1 дециметре 10 сантиметров
![]()
Может просто близкий состав не равно равныйТам всё сложнее. Даже несколько капель крови другой группы, не подходящей человеку, попадая в его кровоток приводит к негативной реакции. Начинает трясти, как при высокой температуре бывает.
Твоя очередь😑Давай новый факт, это мы со школы же знаем😂
Ею лучше нос промывать. Я же говорю не о идентичности, а очень близкой схожести.Что там с капельницей из морской воды?
Я пока слишком обескуражена поведением синички😫Твоя очередь😑
Гуру, мы чтим тебя и поклоняемся!)Раз пошли рандомные факты
В 1 дециметре 10 сантиметров
![]()