Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Смайл значит:
1. У тебя есть хитрый план?
2. Я тебе нравлюсь?
3. Ты хочешь заняться со мной сексом?
)))
Выбирай ))
4. Понимаешь, о чем я? (Типа сопричастность) Вспомни выражение "заговорщически подмигивал"

Смайл значит:
2. Я тебе нравлюсь?
)))
Выбирай ))
Мне больше третий вариант импонирует, но слишком высока концентрация сковородок. Квантонет ещё)

Смайл значит:
2. Я тебе нравлюсь?
)))
Выбирай ))
Поставила этот смайл;) как представляешь почему синички любят сало:nah_disagree:

@СкаЗка а ты мне не верила. Видишь, от квантовой психологии до "Ты хочешь заняться со мной сексом?" каких то два шага)
А так это вопрос веры был :D Я даже представить себе не могу ситуацию при который можно задать такой вопрос.

Поэтому они любят сало, я об этом - понимаешь почему сало:facepalm:
Об этом ты и написала🙄 зачем ты по 2 раза мне одно и тоже пишешь😂
а в конце смайл. Я спросила, что он значит, Эйя ответила типа "понимаешь о чем я". Получилось: синичка выклевывает мозги ;)а вместо смайла фраза "понимаешь о чем я"

Об этом ты и написала🙄 зачем ты по 2 раза мне одно и тоже пишешь😂
а в конце смайл. Я спросила, что он значит, Эйя ответила типа "понимаешь о чем я". Получилось: синичка выклевывает мозги ;)а вместо смайла фраза "понимаешь о чем я"
Так акцент на на мозги, а на сало.

Ре разрушай иллюзий Виталия 😉
Ага, а вдруг он тогда устроит смайловую вакханалию. И в итоге каждый второй смайл будет обозначать готовность заняться сексом, а каждый первый немедленную готовность 🤣🤣🤣

Так акцент на на мозги, а на сало.
Мозги это жир.
Вообще-то мозг любого из нас на 60% состоит из жира – липиды являются материалом, из которого построены мембраны, оболочки клеток мозга. А состояние мембран важно для нормальной работы нервных клеток – нейронов: ведь именно через оболочки происходит проникновение ионов, которые отвечают за передачу нервных импульсов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу